Горячие Новости. Как получить максимум выгод

И за два дня сделали одного батрака))

2 Likes

Ну я потому и говорил, что прогресс скатится в ноль практически. Просто не думал, что игрок выше говорил про Метрополию)) Я то говорил про Анклав

Ясен Красен, если замки х3 будут стоить через месяц, надо замки ставить а не клонов :slight_smile:

1 Like

Какой смысл это делать, не понимаю. Лучше пусть не делают. А то придется во всех блоках цифры подправлять на х2 или х3.

Замки в основном окупаются за счет полей, через продажу сельхоза, или его переработки во что-то другое, помимо прочих мелочей.

Если увеличить стоимость недвиги, то и прибыль с сельхоза должны увеличить, а как это сделают непонятно. Потребление у драконов увеличат что ли в мясе, затем они потянут КРС, а те уже сельхозку.

2 Likes

Согласен ! Кто вообще выдумал эту информацию ? Бред…

Ты о чем?

О удорожании, и так ресурс усложнился, и замки подорожали.

Верхний игрок придумал, я на его сообщение отвечал.

Замки делаются сейчас примерно за 250 голды в среднем, это более-менее приемлемо.

В скидку входит помимо объема жемчуга еще и требования к яйцам

Не перепутал ? Было вроде около 150, а сейчас около 230 (до акции)

Знаю, но вот технологический уровень у таких поселений вроде должен быть ниже, так как меньше ресурса затрачено.

Но вот не помню сейфов они тоже должны дать меньше или нет.

Я с обливом считаю всегда :slightly_smiling_face:Когда есть ЦБ стрёмно необлитый замок создавать. Ну хотя бы третичка есть своя, а нефти нет :grimacing:.

1 Like

Это не верно тогда - вводишь в заблуждение. Рекомендую исправить и написать что исправил.

Ты вроде не модератор форума, откуда желание “рекомендовать”. Расслабься

А вообще если посмотреть, то я написал такие слова “примерно”, “в среднем”. Цены на третичку разные бывают, а еще на гостеприимный кров. Там выйдет 250 голды без облива.

1 Like

При чем тут модератор ? Речь о цене замка, а не оцене замка + облив. Это даже меня завело в заблуждение, а я вроде как не первый год в игре. “Примено” — это скорее не большое отклонение, тем более цена почти совпала с нынешней что еще больше запутало.

— Ответ не ради спора, а ради понимания

В любом случае я согласен с этим

Конечно, можно еще ресурс сюда добавить с усложнением х2 (надо больше замков на 50 палок в сравнении с тем что было), но все равно уже и так цена приличная у замков.

• Учитывая что для переходов АЕ надо итак море всего - это перебор. Мегу построить даже сейчас сверх дорого учитывая все условия. Уже раза 2 отказывался и все зависало… Чисто князь замотивировал… Уже бы забил на все и продал аккаунт. Княгу сделал (там свои причуды, долго обьяснять), а теперь думаю надо ли она учитывая новые обновы.

Расчет ТУ идет от текущего значения, когда была акция на энергосистемы вес этой самой системы был ровно в два раза меньше от исходного значения. А потом вернулся после акции