Успехов в начинании!))
Приношу искренние слова благодарности !! )
Из шоколада возникла настоящая городская сказка!
Поздравляю!))
Спасибо!
“Шоколадное” — волшебное убежище, где даже воздух пропитан магией, а каждый уголок скрывает тайны и загадки, готовые раскрываться перед вами!
Здесь, словно в сказке, происходит настоящее волшебство, и оно мгновенно захватывает ваше сердце, заставляя его биться быстрее!
“Шоколадное”, несомненно, представляет собой идеальное место для уникального и незабываемого празднования Хэллоуина, ведь его атмосфера уже сама по себе как будто пронизана волшебством!
А в ночь Хэллоуина, призраки выходят на улицы, чтобы забавлять и пугать своими проказами! Бууу…
Конкурс: “Встреча с Жителями Шоколадного”
Дорогие участники форума!
Мы приглашаем вас в увлекательное и магическое приключение в честь Хэллоуина. Встречайте наш новый конкурс - “Встреча с Жителями Шоколадного”! В этом конкурсе ваше воображение и творческое мышление будут настоящим ключом к успеху.
Напишите свой мини-рассказ (не более 500 слов) и опубликуйте его в соответствующей теме конкурса на форуме. → Принять участие в конкурсе
Голосуйте за участников , каждый голос может повлиять на итоговое решение…
ПРИЗОВЫЕ МЕСТА
Золото: 6 клонкойнов
Серебро: 3 клонкойна
Бронза: 1 клонкойн
Задать вопрос → @Kagan001 Принять участие в конкурсе
Друзья, приглашаю вас принять участие в тематическом конкурсе на форуме, посвященном Хэллоуину!
Поделиться событием:
https://clonforum.com/t/gorod-shokoladnoe-konkurs-metropoliya-knyazhestvo-zapovednoe/79968/16
Победители:
Yuretskiy — 6 клонкойнов
Cadogan — 3 клонкойнов
Сила Вселенной — 1 клонкойнов
Поощрительные:
БунтаркА — 0.35 клонкойнов ( больше 500 слов )
Prince — 0.35 клонкойнов
Тати_Соло — 0.35 клонкойнов
Третий — 0.35 клонкойнов
Buble_Gums — 0.35 клонкойнов
alex6816 — 0.35 клонкойнов
xydoii — 0.35 клонкойнов
poopd6 — 0.35 клонкойнов
dim0802 — 0.35 клонкойнов
Спасибо, интересный тематический конкурс!! Проводите еще на другие темы))! Удачи!
Огооо сколько участников получилось. Круто
Спасибо и веселых праздников)
Ученик нагнул биржу
Наверное, мои финансовые секреты стоит включить в школьную программу.
#ФинансовыйГений #НовыеВысоты
Не знаю кто ты незнакомец, но большое спасибо за CLC и Криптон !
Как и обещал, все средства направляются на развитие города
В городе появилось удивительное строение,
Переулок Мятных Леденцов !
Это завораживающее место обещает приносить радость и мятную сладость каждому, кто ступит на его уютные тротуары.
Милая девушка-красавица, Большое спасибо за 10CLC ! Это очень весомый подарок !
В нашем уютном городке недавно побывала милая фея и щедро одарила нас - 15 единицами волшебства! Это поистине замечательный подарок, который наполнил нашу жизнь волшебством и благосостоянием.
Благодарим фею за такой щедрый дар!
Шоколадное расширяется…!
Не только люди, но и хвостики в ШОКЕ
Приготовьтесь к самому сладкому и захватывающему событию !
Переулок Мятных Леденцов превратился в настоящую деревню! Новые перспективы, уникальные вкусы и невероятные приключения ждут вас в каждом волшебного уголке этого мира.
С введением нового бонуса, владельцы поселений могут наслаждаться дополнительными +100% к выплатам за развитие!
Это уникальная возможность увеличить свои доходы и создать еще более процветающую часть нашего невероятного мира. Сладкие улицы будут расширяться, приглашая вас на еще более захватывающие приключения.
Последнее место…
События
19 Января – Конкурс в Discord х2 (Повышенные призы, для всех без исключения 13:30 GMT
)
23 Января – Конкурс в Discord х2 (Повышенные призы, для всех без исключения 13:30 GMT
)
Выплаты застройщикам
Согласование перед постройкой обязательно, иначе бонусы выплачиваться не будут !
По всем вопросам пишите в личные сообщения → @Kagan001
Преимущества княжества
Нефтяная эра
- Если ваше поселение находится в княжестве, которое перешло в технологическую эру нефти, то владелец такого поселения будет иметь скидку в 25% от требуемого количества ресурсов при постройке и усовершенствовании уровня социальной политики.
Великий колос
- Увеличение скорости созревания сельскохозяйственной продукции. На всех полях, расположенных на территории княжества или мегаполиса, где построено чудо «Великий колос», время созревания урожая уменьшается на 5%. Это способствует более быстрому сбору урожая и увеличению производительности земель;
- Бонус к намерению драконов. Для драконов, рожденных в окружении «Великого колоса», добавляется +5 намерения. Дополнительно, если дракон проживает в янтарной пещере на территории княжества с построенным «Великим колосом», ему также начисляется дополнительные +5 намерения;
Гигантский подсолнух
- Уменьшение времени чёрного пара. Сельскохозяйственные поля на территории княжества с построенным «Гигантским подсолнухом» находятся в состоянии чёрного пара на 3 суток меньше. Это сокращает время ожидания следующего цикла на 20%;
- Бонус к намерению драконов. Для драконов, рожденных в окружении «Гигантского подсолнуха», добавляется +5 намерения. Дракон, проживающий в янтарной пещере княжества с «Гигантским подсолнухом», получает дополнительные +5 намерения.
Университет
- Вы можете пристроить к своему дому систему полива. Построенная система позволяет на 10% ускорять процесс созревания урожая (этап обработки сельскохозяйственного поля «Урожай в процессе роста и созревания») на полях у дома. Поля, к которым прикреплена система полива, будут засеиваться (или удобряться, а затем засеиваться) в приоритетном порядке.
Ответы на вопросы
– Почему я ?
- Высокий онлайн, быстрая помощь в решении вопросов…
- Опытный игрок, гарантия сохранения вашего золота!
– Как получить бонусы застройщика или быстрый старт ?
- Просто напишите мне на почту и уточните, чем могу помочь.
- Отправьте в письме ваш адрес счета для ввода средств
– Выкуп ресурса обязателен ?
- Нет, но если не будет минимального выкупа, город лишится поддержки. Часть идет в развитие города, а часть в фонд.
– Поддержка города
Этот город поддерживается: владельцем города, князем, участниками, спонсорами находящимися за его пределами и феей (все это разные игроки, но мы одна семья).
– Могу ли я поддержать город ?
- Да, [ стать спонсором ] Ваша постоянная поддержка помогает воплощать идеи в жизнь. С каждым вкладом, будь то маленький или крупный, вы делаете “Шоколадное” лучше. Не обязательно, но если укажете никнейм, попадете в раздел спонсоров.
– Могут ли вноситься изменения в программу ?
Владелец города имеет возможность вносить коррективы и исправления в вознаграждения и условия, чтобы обеспечить взаимное благополучие, стабильность и комфорт.
– Как долго будет действовать программа ?
Эта программа будет действовать пока не появится достаточное количество игроков которые будут выстраивать свои цепочки и самостоятельно привлекать градостроителей.
- 100% выплата владельцам поселений (развитие АЕ) в Княжестве от князя
- 100% выплата владельцам поселений (развитие АЕ) в Городе
- 100% выплата владельцам поселений (развитие АЕ) в Деревне
- Максимально эффективное использование всех предоставленных бонусов позволяет участникам накопить впечатляющие 160.5 , что существенно расширяет финансовые возможности.
Адрес постройки
Княжество Заповедное ⟶ Город Шоколадное ⟶ Деревня Переулок Мятных Леденцов
Количество мест | Cобытия | Автооткат | Золото |
---|---|---|---|
0 | + | +7,5 | 35 |
0 | + | +7,5 | 30 |
Infinity | + | +7,5 | 10 |
Задать вопрос → @Kagan001 | Количество мест увеличиваться, | следите за | темой города |
Быстрый старт
1. За развитие
За развитие первого поместья до деревни +25
2. Скидка на недвижимость, идеально для новичков
Отправляю +1 за каждый построенный вес недвижимости, до достижения 32 веса, в вашем поместье. За сразу построенный дом 32 ед. получите дополнительные + 5
Согласование перед постройкой обязательно, иначе бонусы выплачиваться не будут !
3. Автоматические выплаты
Тип постройки Золото Лесопилка 1 Мельница 2 Каменоломня 1 Рудник 6 Автоматические выплаты
за каждый апгрейдобъекта или строительство
4. За устройство первых 10 работников на предприятия получите ещё золото (при условии выкупа минимум в течении 10 дней).
Тип постройки Золото Лесопилка 2 Мельница 4 Каменоломня 2 Рудник 8 За устройство первых 10 работников на предприятия при условии выкупа
Кто я ?
Привет! Меня зовут Виталий, но в игровом пространстве меня узнают под ником Kagan001. Я поклонник мира информационных технологий, страстно увлеченный саморазвитием. Обладаю высшим образованием и успешно прошел множество курсов. Мое увлечение криптовалютой совпадает с активной поддержкой онлайн-безопасности. В свободное время предпочитаю погружаться в аудиокниги и расширять свои знания в различных областях.
В игре более 10 лет — это не просто хобби, а моя вторая полноценная цифровая жизнь. За это время я освоил множество игровых стратегий и игровых блоков, выработал уникальные тактики.
По всем вопросам пишите в личные сообщения → @Kagan001
Спонсоры мероприятия
Наставничество
Уникальная возможность заработать на свой первый статус ! Хотите получить дополнительный доход и бонусы ? Присоединяйтесь к моему наставническому проекту и станьте частью успешной команды.
Наставник: Kagan001
Застройщикам
Княжество Заповедное ⟶ Город Шоколадное ⟶ Деревня Переулок Мятных Леденцов
Бесконечное количество мест, согласование не обязательное, автоматическая система наград. Каждый новый застройщик получит подарок
Что в подарке ?
WorkSpace (Рабочее Пространство) — программа основная на html с запуском через .exe которая содержит:
Стратегии развития
Секреты игры
Дополнительные методы заработка
Калькуляторы для расчета
Шпаргалка расчета с примером моей цепочки
Закрытые каналы общения
Методы рекламы ваших реф. ссылок
Простые условия
Простые условия
- Построить поместье в Деревне Переулок Мятных Леденцов и нанять двух крестьян для выкупа ресурсов.
- Принять автоматическое получение награды за развитие без ручной награды и согласиться, что после постройки вы получаете доступ ко всей секретной информации, от чего нельзя отказаться, а также обязуетесь не передавать её третьим лицам. ©
Бесплатные обновления и дополнения.
Преимущества княжества
Нефтяная эра
- Если ваше поселение находится в княжестве, которое перешло в технологическую эру нефти, то владелец такого поселения будет иметь скидку в 25% от требуемого количества ресурсов при постройке и усовершенствовании уровня социальной политики.
Великий колос
- Увеличение скорости созревания сельскохозяйственной продукции. На всех полях, расположенных на территории княжества или мегаполиса, где построено чудо «Великий колос», время созревания урожая уменьшается на 5%. Это способствует более быстрому сбору урожая и увеличению производительности земель;
- Бонус к намерению драконов. Для драконов, рожденных в окружении «Великого колоса», добавляется +5 намерения. Дополнительно, если дракон проживает в янтарной пещере на территории княжества с построенным «Великим колосом», ему также начисляется дополнительные +5 намерения;
Гигантский подсолнух
- Уменьшение времени чёрного пара. Сельскохозяйственные поля на территории княжества с построенным «Гигантским подсолнухом» находятся в состоянии чёрного пара на 3 суток меньше. Это сокращает время ожидания следующего цикла на 20%;
- Бонус к намерению драконов. Для драконов, рожденных в окружении «Гигантского подсолнуха», добавляется +5 намерения. Дракон, проживающий в янтарной пещере княжества с «Гигантским подсолнухом», получает дополнительные +5 намерения.
Университет
- Вы можете пристроить к своему дому систему полива. Построенная система позволяет на 10% ускорять процесс созревания урожая (этап обработки сельскохозяйственного поля «Урожай в процессе роста и созревания») на полях у дома. Поля, к которым прикреплена система полива, будут засеиваться (или удобряться, а затем засеиваться) в приоритетном порядке.
Задать вопрос → @Kagan001