Предлагаю для желающих не императоров дать возможность построения архитектурного чуда Гигантский двигатель (можно назвать малый двигатель) во всех АЕ.
Пример: для постройки необходимо 10к механических деталей
Что это даст? Будет большее количество желающих построить (по логике ЭС в АЕ есть, значит и движок туда можно построить.
Что давать это будет игрокам? Да то же самое, что и Гигантский движок в княге пропорционально существующим бонусом к стоимости затрат на строительство малого движка.
Можно внести новшество, что ремонт за Амеро.
Критикуйте.
Как по мне - желающих будет мало. Даже при такой стоимости - располагать в ае весьма не дёшево (можно сравнить с энергосистемой). Ну и непонятно как реализовать бонусы драконов… Ведь они действуют от чудес княги. А если у меня в княге в 3-4 ае построят движок, то с каждого бонус будет на драка или как ?)
В целом идея удешевления двигателя тема интересная. Но я лично в этом плане больше склоняюсь к поэтапной постройке, по типу великих построек.
тут можно нового не выдумывать
например Сделать как с чудесами, влияющими на чуйку и тому подобное…
тоже самое ограничить, как в выше описанных чудесах (пример считать не более 3-х) даже если 10 построено.
они будут, может не сразу, все зависит от цены (можно 10к, 5к или 3к)…
А по мне так вот не надо ничего менять.хочешь строй не хочешь проходи мимо.игре блоки нужны а не размазывание построек