Фотографии игроков (описание в первом сообщении)

круто, уже и юмор кот стирает))))))

пост еще не стерли)))-да здравствует свобода!!!)))

Alexio_kor, я думаю у меня нормально веселый пост был на твое фото, но тут стирается процентов 80

1 лайк

Я тя сама, как кошака блохастого сча выкину отсюда! Чего пакостничаешь? А ну брысь, противный!

2 лайка

По мимо Pendal_я есть и другие модераторы

2 лайка

да не стирал я, покажите Ваше фото, что бы реально увидеть, кто такой честный и с юмором человек, который может по фото обсудить других за глаза… вэлкам в тему :wink:

5 лайков

Девушки @tataro4ka @kiska255 будьте милыми и красивыми, ненадо сразу с кулаками ему может сначало обяснить надо что к чему :smile: :wink:

1 лайк

э- да ладно- чо вот прям вы это да

2 лайка

Нет конечно, это же всё матрица… Нужно просто красную таблеточку принять от чёрного дяди и истина раскроется :wink:

1 лайк

фото я ранее выкладывал-толстый такой в трусах. Оооо и пост вернули)))

вот я(((

2 лайка

я не уверен что это Ваше фото, если Ваше то почему так уменьшили ))) не стесняйтесь, здесь все свои

2 лайка

Старик, ты меня стираешь где ни попадя всегда. “Других за глаза по фото”???. “Юмор -это не про нас?”

я взял с аватарки почты

А вы не верите, что можно натянуть себе трусы на шею и выставить на аватарку? Это моя почта в майл

Шерлок Холмс :smile:
Класс.

1 лайк

я считаю что некто @sahaliar просто давний троль )) но это к теме фоток не относится и будет приняты если что - меры

1 лайк

да что оправдываться, вас тут и так немного осталось, ко всем остальным меры уже приняли)))))
sahaliar@mail.ru-моя личная почта, не от кого не стесняюсь. Троллингом никогда не занимался. Повторяю, никогда и ни одного док-ва не представите. Клон в игре-svoi1-князь, княжество ingermanland

1 лайк

Думаю, тема " Фото игроков" - не тема для внеклассного обсуждения школьников и их троллинга.
Эта тема предназначена для знакомства в первую очередь.
Предлагаю модераторам удалить часть сообщений (в т.ч. и это).

3 лайка

За свой пост о том, что наврятли))) Alexio_kor по фото понравится, если будет спич от автора, извинюсь. Но это только юмор. Может, неудачный или непонятный, бывает