круто, уже и юмор кот стирает))))))
пост еще не стерли)))-да здравствует свобода!!!)))
Alexio_kor, я думаю у меня нормально веселый пост был на твое фото, но тут стирается процентов 80
Я тя сама, как кошака блохастого сча выкину отсюда! Чего пакостничаешь? А ну брысь, противный!
По мимо Pendal_я есть и другие модераторы
да не стирал я, покажите Ваше фото, что бы реально увидеть, кто такой честный и с юмором человек, который может по фото обсудить других за глаза… вэлкам в тему
Девушки @tataro4ka @kiska255 будьте милыми и красивыми, ненадо сразу с кулаками ему может сначало обяснить надо что к чему
э- да ладно- чо вот прям вы это да
Нет конечно, это же всё матрица… Нужно просто красную таблеточку принять от чёрного дяди и истина раскроется
фото я ранее выкладывал-толстый такой в трусах. Оооо и пост вернули)))
вот я(((
я не уверен что это Ваше фото, если Ваше то почему так уменьшили ))) не стесняйтесь, здесь все свои
Старик, ты меня стираешь где ни попадя всегда. “Других за глаза по фото”???. “Юмор -это не про нас?”
я взял с аватарки почты
А вы не верите, что можно натянуть себе трусы на шею и выставить на аватарку? Это моя почта в майл
Шерлок Холмс
Класс.
я считаю что некто @sahaliar просто давний троль )) но это к теме фоток не относится и будет приняты если что - меры
да что оправдываться, вас тут и так немного осталось, ко всем остальным меры уже приняли)))))
sahaliar@mail.ru-моя личная почта, не от кого не стесняюсь. Троллингом никогда не занимался. Повторяю, никогда и ни одного док-ва не представите. Клон в игре-svoi1-князь, княжество ingermanland
Думаю, тема " Фото игроков" - не тема для внеклассного обсуждения школьников и их троллинга.
Эта тема предназначена для знакомства в первую очередь.
Предлагаю модераторам удалить часть сообщений (в т.ч. и это).
За свой пост о том, что наврятли))) Alexio_kor по фото понравится, если будет спич от автора, извинюсь. Но это только юмор. Может, неудачный или непонятный, бывает