Красотка, просто изумительная женщина)
красиво!!!
Спасибо
Вы очень красивая женщина, как вам это удаётся при такой занятости?
сильно то флудить не обязательно )
У вас золотые руки! Это ж такая красотищаааа)))))
Спасибо огромное Я как-то не считала себя особо красивой,но приятно,что сказать-очень приятно)))Я особо и не задумываюсь,слежу,конечно,за собой,но …блин,я даже не знаю,что ответить.Я не задумывалась над этим.Я больше ценю внутреннее содержание.Хотя,наверное,и женское кокетство присутствет. Ну и по-занятости…я далеко не всё успеваю и деткам не всегда удаётся уделять должное внимание,считаю,что главное-чтоб они чувствовали,что их любят,чтоб чувствовали не только внешнее,но и то,что недоступно для глаз-внутренние принципы,истины.Трудностей много и я просто обычный человек со своими слабостями и заковырками.)))
А дом правда своими руками?(удивлённый смайлик)
это гениально, не хочу обидеть, но это действительно руки растут из нужного места, тут даже тему “очумелые ручки” не подходят, сделайте отдельную тему, спасибо
красавчик!!!
А я?
безусловно …татарочки все красавицы!!!
Тююю:( А Бульбешечки разве ж не красивы?)))
я такого не говорииил!!! …вы ( я так понял ты про украинок правильно?) не менее красивы …просто в тот момент я уточнил про татарочек)))))) чтоб ничего не вздумала вздумать чего плохого)))))
Бульбеши - это Белорусы) Название произошло от традиционного народного блюда “Бульбы”)))
но бульба это же картоха по хохлятски ))))) Тарас тоже был хохлом который Бульба ну а хотя это дела не меняет что украинские девушки что белоруские что русские и грузинки с армянками все наши девушки красивы
Ну… Я досконально истории не знаю, у меня ж только корни Белорусские))))