Мда… Всем спасибо я догадывалась что останусь крайней… Увы и ах… Это всё моё воспитание
Зубки я не показывала… Лишь выразила личное мнение Ну да это уже не важно… Благодарю за внимание и всего доброго P.S.: Я слишком стара для подобных жестов
Сколько лет тебе, старушка, ты на мою старшую дочь похожа
Спс за комплимент однако))) Внешность обманчива)) Да и о чём это я… мы сюда играть пришли или обсуждать мою внешность?)))
в том и дело, не надо никого обсуждать и осуждать, если чья то фотка не нравится то просто её обойти ))
Я не утверждала что мне фото той девушки не понравилось))) Отнють… оно мне очень даже приятно, но! Думаю на игровом форуме обсуждают процесс игры и т.д. А её фото великолепно подошло бы для соц.сетей – и оценки, и коменты, и комплименты, и восхищенные взгляды обеих полов))
P.S.: Я никого не осуждала. Когда я регалась на форуме, то полагала, что здесь темы связанные только с игрой) Видимо я ошиблась… о, времена… о, нравы)))
В том то и изюминка этой игры, что мы здесь ещё и общаемся и узнаём друг друга, но это по желанию…
Может прикроем тему ТОЙ фотографии?) Мне обещали выложить еще класнее и эффектнее, нежеле была… жду
Надеюсь, Лола оценит ее по должности, без критики о морали.
А как ваши фото и фото других игроков связаны с игровым процессом?) Эта тема создана для того, чтобы все желающие могли поближе познакомиться, посмотреть друг на друга и себя показать)
Это кто тебе такое фото обещал? Я тоже для тебя сфоткаюсь
[quote=“Pendal, post:448, topic:334, full:true”]
в том и дело, не надо никого обсуждать и осуждать, если чья то фотка не нравится то просто её обойти ))
[/quote] Наверное впервые я соглашаюсь с Реndal’em на 100%
Ох, было бы суппер! А то тебя и не разглядеть в твоей аве))
а для меня?
А тебя почему нет среди нас, м?)))
Так вдруг захочется мне, например, посмотреть на тебя по среди ночи, а тебя нет… чтож делать то?))))))))))))))))
Чтобы вызвать такое вот обсуждение на несколько дней? НИ-ХА-ЧУУУ!!!)))))
А если вдруг кому захочется среди ночи (посмотреть) - постучат, позвонят, найдут способ в общем
Я буду охранять твою фотографию своей грудью))) и если кто посягнется на нее махом жалобу накатаю на удаление)) Ну давай!! Сделай Таточке приятное… Ты же не всегда тут;)
какой поклёп))))
Вот ёлки… Столько страстей, а я все пропустил… Вот сижу, заинтригованный весь.