Фотографии игроков (описание в первом сообщении)

кого?!?!
:smiling_imp: :flushed:

Бороду)))

2 лайка

Хорошо что не мою
:rofl:
Хитруша
:star_struck: :rofl:

1 лайк

Твою трогать не буду))) пускай растет)))

Эх хорошо у моря, будете на Шри-Ланке заходите в гости

11 лайков

Перебираю фото и понимаю что я в Доминикане был на ферме, какао бобов. Да к сожалению скорей всего не ЭК. Но кто знает=)

12 лайков

Немного вчерашнего дня)

28 лайков

Какие классные фото!!!

1 лайк

Спасибо фотографу)

5 сообщений было перемещено в эту тему: Наши фото-работы

Стопятьсот не буду, но парочку ещё выложу)

Человек, помимо отличной работы объективом, поймал на этих фото мое внутреннее ощущение) это прям я) где-то задумчивость, где-то озорная радость, где-то ощущение надежды, но везде светлое послевкусие. Это прям я) спасибо отличному фотографу за доставленное удовольствие) здесь его нет, но я заскриню. Ему будет приятно увидеть мнение других фотографов

24 лайка

Всем привет!

13 лайков

ого!
расскажи, как “докатился” до такой рискованной работы?
жутко же интересно! и какого в первый раз было “ступить на скользкую тонкую трубу”?

2 лайка

))) история очень простая ещё два года назад был бандитом занимался получаловом и всякой хренью но пришло время и мусора зажали вот и свалил в Польшу адреналин получать)

3 лайка

:joy::joy::joy:

1 лайк

А вы зря смеётесь когда зима то они очень скользкие или даже дождь что бы вы понимали высота на данном снимке 45 метров от земли и очень мало смешного когда там ходишь хотя со стороны что же там такого

Ну я не смеюсь над вами.я прекрасно знаю что такое высота, вышки 180 метров покорялись мне. Так что первичные половые органы к горлу подкатывали.
Так что зря вы мне пинаете. Я лишь над фразой угорел.

1 лайк

Ну рискованная но зато первое время адреналин, потом привыкаешь ((
Кстати те кто внизу им тоже опасно (может привет прилететь сверху, а там и обыкновенная гайка с такой высоты :skull_and_crossbones: )

самый большой адреналин с бодуна проходить медкомиссию на допуск ))))

Вот вам бы все потрындеть!)) дайте фоток))

Я на земле выходной не много подпит и не много подкурен)

4 лайка