кого?!?!
Бороду)))
Хорошо что не мою
Хитруша
Твою трогать не буду))) пускай растет)))
Перебираю фото и понимаю что я в Доминикане был на ферме, какао бобов. Да к сожалению скорей всего не ЭК. Но кто знает=)
Какие классные фото!!!
Спасибо фотографу)
Стопятьсот не буду, но парочку ещё выложу)
Человек, помимо отличной работы объективом, поймал на этих фото мое внутреннее ощущение) это прям я) где-то задумчивость, где-то озорная радость, где-то ощущение надежды, но везде светлое послевкусие. Это прям я) спасибо отличному фотографу за доставленное удовольствие) здесь его нет, но я заскриню. Ему будет приятно увидеть мнение других фотографов
ого!
расскажи, как “докатился” до такой рискованной работы?
жутко же интересно! и какого в первый раз было “ступить на скользкую тонкую трубу”?
))) история очень простая ещё два года назад был бандитом занимался получаловом и всякой хренью но пришло время и мусора зажали вот и свалил в Польшу адреналин получать)
А вы зря смеётесь когда зима то они очень скользкие или даже дождь что бы вы понимали высота на данном снимке 45 метров от земли и очень мало смешного когда там ходишь хотя со стороны что же там такого
Ну я не смеюсь над вами.я прекрасно знаю что такое высота, вышки 180 метров покорялись мне. Так что первичные половые органы к горлу подкатывали.
Так что зря вы мне пинаете. Я лишь над фразой угорел.
Ну рискованная но зато первое время адреналин, потом привыкаешь ((
Кстати те кто внизу им тоже опасно (может привет прилететь сверху, а там и обыкновенная гайка с такой высоты )
самый большой адреналин с бодуна проходить медкомиссию на допуск ))))
Вот вам бы все потрындеть!)) дайте фоток))