Все в меру, к тому же @BlackDragon развлекает и обольщает меня в личке)
Оу, ну тогда хорошо. 
А я пойду кашку рисовую наверну. 
Эта летопись меня уже ушатала. 
Приятного аппетита
Спасибо 

Кашка рисовая - это хорошо. А котлетки есть?
Нет, просто рисовая каша на воде с молоком и сливочным маслом. 
К вечеру будут отбивные с картофелем и куриный суп с лапшой. 
Звучит как приглашение… @SvetikSuper ты есть еще не хочешь? 
Не отказалась от спелого манго)
Спелые манго в личке раздают! Тут нельзя!

Тогда вернёмся к нежностям в личку😂
@Aikido Отправят тебя за мамонтом, не ходи. Вымерли все мамонты уже давно! Задание не выполнишь!
@Aikido, это уже не актуально. Мы передумали выставлять свои чувства на показ. Вас достаточно! ![]()
Нам и в личке не плохо)
Сегодняшний отчёт, пожалуйста) чтобы все не читать
Участникам же можно вопросы задавать.
@Black_Lovelace нигде не жмет? 
мои глаза… развидеть срочно
5002 сообщений
Утро:
Monika поёт песенку
PeppiLori потянулась, сладко зевнула и пошла на утреннюю пробежку. Насмотрелась на бицепсы и трицепсы Levi, пыталась его совратить. Проявила свою осведомлённость в БДСМ. Строила планы на вечер с Black_Lovelace.
КАТОК кормит завтраком CRAZY_GIRL, в ответ она едва одетая, приготовила ему не менее вкусный завтрак.
St.svoboden делает тоже самое для Uda4a
Dunadan подкатил с завтраком к MuHepBa. Интересуется находками Adama. Переживает, что на острове ещё нет пентхаусов и вертолётов с вертолётными площадками. 
Black_lovelace всех поприветствовал и пошёл готовить завтрак для PeppiLora. Намекнул на оздоровительный вечерний массаж.
Aikido разлепил глаза, ушёл кормить Ivanna
Подарки от Pantera всем пришлись по душе, до сих пор благодарят. 
Ivanna удачно подстрелила чайку, охотно поделилась своим трофеем с котом chudesnyy. Теперь собирает бусы из ракушек. Заставила собирать ракушки Adam для его же заказа. Положительно оценила мускулатуру Levi, и её фантазия пошла гулять.
Chudesnyy проголодался, поймал пчитку, будет её готовить. Принял дар от Ivanna. Трапеза будет знатная. 
Adam весь в цветочках и в поисках любимой. Грезит о Monika. Сделал заказ на ожерелье из ракушек у Ivanna. В качестве платы активно предлагал свое тело, но Ivanna такую таксу не приняла и решила сделать ему ожерелье безвозмездно. 
Levi проснулся, не улыбнулся, напился чая из подареного сервиза, оголил мускулистый торс и пошёл отжиматься. (Произвести впечатление на Ivanna) Девушки заценили его. 
Решили с играть в вопросы и ответы. Тема вечера, интим, сексшоп.

PeppiLira задала вопрос о попках - мужчины в восторге, особенно бурно отреагировал Dunadan.
Black_lovelace уделал всех своим купальным костюмом, принёс вина PeppiLora. 

Кот chudesnyy решил явить свой лик окружающим, очень смахивает на Levi. Пока не купил секс кочели, копит бабло. 
Aikido ушёл грустить к палатке Ivanna.
PeppiLora продолжает допрос парней с пристрастием.

Adam перенапрёг свой аппарат от таких вопросов. 
VoiceLessNick и Trubadurochka промелькнули и мило беседуют. 

Мастерски 

Благодарю.