"ФЛИРТ на острове". Зрители

:joy:

Кто кого и за какие части тела щупал? :laughing:

Могли бы. Но я решил не делать вариацию “Последнего героя”. Зачем?..

Кто кого за что и сколько раз))

Кхм, походу все стабильные пары этим и не один раз ночью занимаются, пока я сплю, иначе бы утром еду так активно не готовили друг другу, и кот походу с кем-то умудрился)) его тоже на еду потянуло. :laughing:

Немного не так :rofl:

MuHepBa предложила пободаться битами PeppiLora,но Пеппи проигнорила,тк делала пластику Black_Lovelace

было

стало.
:joy:

1 лайк

Вам там что, мяса не хватает? Всех мамонтов и птиц уже забили? :rofl: :rofl: :rofl:

Мдэ, отлично, будете ежели, что вместо меня события на острове освещать. :laughing:

Нет,мне просто пластика понравилась :rofl: вот и запомнил :rofl:

1 лайк

А мне эти картинки нравятся, впечатляют… только бубенчики и колокольчики плохо видны! :laughing:

А я вот про колокольчики и тп пропустил :face_with_raised_eyebrow:
Это где?

:rofl:

Это вчера Ловелас устроил Пеппи ночь любви с бубенчиками и колокольчиками! @Black_Cherry наверняка подглядывала. И конспектировала! Она все подробно расскажет! :joy:

Отчёт по этому поводу смотрите выше) за 18.02.21

Мне не нужен отчет. Это товарищу @Andreika1974 подробности нужны! :crazy_face:

за супер подробностями это уже в саму тему можно зайти))полистать

а мне надо кашу приготовить и дракона отрисовать. :slightly_smiling_face:

Кошмар, опять мне стыдно будет, что я чешуйки свои вчера плохо отмыл, когда летал и всякие комары об меня убивались! И меня в таком виде теперь нарисуют…

Блин, facepalm вы тут ни при чём.

Не знаю… это я типа сам с собой разговариваю. А вы мои мысли услышали. Телепатка наверное…Мое Солнце бродит где-то, и скучно мне! :rofl:

Я здесь, я рядом)

Я так по тебе соскучился. Мне так тебя не хватало… Ты так мило выглядишь сегодня…в общем, слова закончились. Пора целоваться начинать…