Понаписали огого
Не отлынивай))
В понедельник соберешь свои заметки и отправишь в газету)
Так и хочется выкрикнуть “и мы счастливы!”))
Ты уже готова вернуться на родину? А то я летаю тут, скучаю…
Пфф) а оно надо?)
Ну раз хотите, то сейчас, с черновика сюда перепишу. 
У тебя есть поклонник, исполняющий твои желания на острове 

Ещё не совсеми попрощалась)
Кто?)
Тогда я пока полетаю, посмотрю чем вы там занимаетесь! 
Та этож не поклонник) и не подоконник даже
Посмотрим, время покажет)
18.02.21
Часть вторая мини отчёта:
Наступил вечер:
Для разнообразия st.svoboden повоспитывал чрезмерно расшалившихся зрителей от красоты Monika. В продолжении вечера полностью был сосредоточен на Uda4a, она вторила ему. 
МuHeрВа сжалилась над Black_Lovelace и замаскировала его подбитый глаз и подарила ему целую охапку бейсбольных бит, от радости он пошёл петь песни. Потом она обиделась на что-то и ушла спать, но вернулась с целой грозовой бурей, чем это кончится - не понятно. 
Levi подарил песню PeppiLora. 
Прекрасная в гневе PeppiLora требовала любви и ласки так сильно и громко, что всем стало страшно. Облачившись в эротический костюм, увлекла к себе подбитого Black_Lovelace.
В общем PeppiLora & Black_Lovelace заслужили карточку с сердцем. 
Dunadan рассказывал страшилки. 
Ivanna сделала великолепный мэйкап и отправилась принимать ванну у Levi. Всё прошло успешно. Levi вёл себя как настоящий джентельмен и не потревожил девушку. За приятный вечер она оставила ему милый подарок. 
Chudesnyy кот промелькнул в кустах.
Adam пришёл, но на клубничку опоздал. 
VoiceLessNick и Trubadurochka стабильно общаются без закидонов. 
КАТОК и CRAZY_GIRL милуются, но пока без бубенчиков и колокольчиков. 
Pantera на прощание пригласила всех игроков к большому костру и каждому подарила особенный подарок с добрыми напутствиями. 
Всё. 
Внизу надо было дописать - Продолжение следует! А так непонятно - ждать ли продолжения! 
Это отчёт за 18.02.21
Завтра будет новый отчёт. 
Все просто супер! 
Енто хорошо)) 

Отличные и содержательные отчёты!
Благодарю. 

@SvetikSuper, Солнышко, у меня для тебя предложение, которое больше чем просто выйти за меня замуж. Впрочем, после него точно ты выйдешь за меня… Зайди в личку, срочно!