че мне привыкать чтоли :)))
Видишь чё творится! Позорят тебя! Проведи им мастер-класс! 
неее, мне это зачем 
Правильно. Незачем конкурентов плодить!
18.02.2021
Подушки, рыбные скелеты, даже клюшки какие-то на берегу валяются.
Ладно первая часть мини отчёта, вторая часть будет после того, как пищу приготовлю.
Black_Lovelace активно кормил MuHepBa
, во всю рубился в игрушки - машинки какие-то (аркадная игрушка). Зато ночью огрёб люлей из-за созерцания обнажённой PeppiLora, теперь ходит “красивый”, но очень довольный. 
Ivanna пребывает в мрачном настроении, пылко стремится прибить Monika, пристаёт к парням, страшно не любит купаться. После употребления чая от Levi теперь умеет разговаривать с крабами.
А ещё она охотник, всех прибить может, весьма агрессивно реагирует на комментарии зрителей
, имеет желание поиграть в пк игрушки с Black_lovelace.
Напросилась на приём ванны у Levi. 
KATOK & CRAZY_GIRL - амур по полной, весь остров в поцелуях и обнимашках. 
Dunadan периодически вставляет свои 5 копеек, но на него вяло реагируют. Он всех знает. 
Один из зрителей акивничает напропалую, не ровно дышит к Monika, но у него есть конкурент. 
МuHepBa строит зрителей (шугает их с острова в тему зрителей), подкалывает Ivanna 
Aikido снова накормил Ivanna, ходит в синих плавках и самолично их стирает. Молодец. 
Monika отомстила Levi, подтрунивает над Ivanna, иногда её тянет в тему к зрителям. 
Levi угостил оладушками с мёдом Monika, шарит в пк играх, у него есть ванна, дарит сердечки Ivanna. Уклонился от мести Monika, снова занимается уборкой. 
Monika & Levi жёстко друг друга одкалывают. 
Uda4a всех приветствует! 
Батл между Monika и Ivanna пока не состоялся. 
PeppiLora ласково спросонья угостила пяткой в глаз Black_lovelace.
Кот Чудесный и цыганка Азза пока не отсвечивают, либо у них уже любовь, либо сидят в засаде. 
Остальные игроки, наверное, будут ближе к вечеру.
Всё, первая часть отчёта завершена. 
Сам то хотя бы понял, что написал?
Ты сейчас оскорбил @Monika и нас оскорбил!
И какой ты после этого мужик?!
Сегодня Уран с Сатурном пересеклись забыв про Венеру…
А про трусы мне понравилось)))
будь настойчивей, и лайки можно ставить сколько хочешь, хоть и будет писать что закончились, не раньше 6 часов и бла-бла-бла. Ставь и не стесняйся, игнорируй систему
Да, скорее так)
![]()
не умничай, я в курсе)))))
чуть опять прямо там ответ не написала ![]()
Там походу уже на грани войны скоро все будет. Вовремя же мы сбежали!)))
так это же самое интересное
не “дом-5”, а “Остаться в живых” получится 
@Monika. Я хочу попросить прощения. Пожалуйста, прости меня!

Суровые жители острова)
Просто они не понимают разницу между флиртом и романтикой. У Конана с Пантеркой была романтика, немножко разбавленная флиртом. И я совсем не умею флиртовать наверное. Единственная девушка, которая шарит во флирте (кроме Светланы) - @Monika, но ей скучно, нет тех, кто бы флиртовал, а не создавал романтику, сюси-пуси и семейные пары! То, чего она не хочет!Поэтому к ней и такое отношение!
Во время мы свинтили, что не делается, все к лучшему😉. Лови поцелуйчик😘
Поймал. Теперь твоя очередь ловить!