"ФЛИРТ на острове". Зрители

че мне привыкать чтоли :)))

Видишь чё творится! Позорят тебя! Проведи им мастер-класс! :upside_down_face:

неее, мне это зачем :slight_smile:

Правильно. Незачем конкурентов плодить!

18.02.2021

Подушки, рыбные скелеты, даже клюшки какие-то на берегу валяются.

Ладно первая часть мини отчёта, вторая часть будет после того, как пищу приготовлю.

Black_Lovelace активно кормил MuHepBa :cake:, во всю рубился в игрушки - машинки какие-то (аркадная игрушка). Зато ночью огрёб люлей из-за созерцания обнажённой PeppiLora, теперь ходит “красивый”, но очень довольный. :rofl:

Ivanna пребывает в мрачном настроении, пылко стремится прибить Monika, пристаёт к парням, страшно не любит купаться. После употребления чая от Levi теперь умеет разговаривать с крабами.

:hugs: А ещё она охотник, всех прибить может, весьма агрессивно реагирует на комментарии зрителей :hushed:, имеет желание поиграть в пк игрушки с Black_lovelace.

Напросилась на приём ванны у Levi. :wink:

KATOK & CRAZY_GIRL - амур по полной, весь остров в поцелуях и обнимашках. :tv:

Dunadan периодически вставляет свои 5 копеек, но на него вяло реагируют. Он всех знает. :sunglasses:

Один из зрителей акивничает напропалую, не ровно дышит к Monika, но у него есть конкурент. :grin:

МuHepBa строит зрителей (шугает их с острова в тему зрителей), подкалывает Ivanna :coffee:

Aikido снова накормил Ivanna, ходит в синих плавках и самолично их стирает. Молодец. :grin:

Monika отомстила Levi, подтрунивает над Ivanna, иногда её тянет в тему к зрителям. :joy:

Levi угостил оладушками с мёдом Monika, шарит в пк играх, у него есть ванна, дарит сердечки Ivanna. Уклонился от мести Monika, снова занимается уборкой. :heart_eyes:

Monika & Levi жёстко друг друга одкалывают. :expressionless:

Uda4a всех приветствует! :star_struck:

Батл между Monika и Ivanna пока не состоялся. :triumph:

PeppiLora ласково спросонья угостила пяткой в глаз Black_lovelace.:laughing:

Кот Чудесный и цыганка Азза пока не отсвечивают, либо у них уже любовь, либо сидят в засаде. :thinking:

Остальные игроки, наверное, будут ближе к вечеру.

Всё, первая часть отчёта завершена. :hot_face:

4 лайка

Сам то хотя бы понял, что написал?
Ты сейчас оскорбил @Monika и нас оскорбил!
И какой ты после этого мужик?!

Сегодня Уран с Сатурном пересеклись забыв про Венеру…

А про трусы мне понравилось)))

2 лайка

будь настойчивей, и лайки можно ставить сколько хочешь, хоть и будет писать что закончились, не раньше 6 часов и бла-бла-бла. Ставь и не стесняйся, игнорируй систему

скорее Марс с Аресом)))))

Да, скорее так)

:upside_down_face:

не умничай, я в курсе)))))

чуть опять прямо там ответ не написала :crazy_face:

Там походу уже на грани войны скоро все будет. Вовремя же мы сбежали!)))

так это же самое интересное
не “дом-5”, а “Остаться в живых” получится :smiley:

@Monika. Я хочу попросить прощения. Пожалуйста, прости меня!

1 лайк

:sweat_smile:

Суровые жители острова)

Просто они не понимают разницу между флиртом и романтикой. У Конана с Пантеркой была романтика, немножко разбавленная флиртом. И я совсем не умею флиртовать наверное. Единственная девушка, которая шарит во флирте (кроме Светланы) - @Monika, но ей скучно, нет тех, кто бы флиртовал, а не создавал романтику, сюси-пуси и семейные пары! То, чего она не хочет!Поэтому к ней и такое отношение!

Во время мы свинтили, что не делается, все к лучшему😉. Лови поцелуйчик😘

1 лайк

Поймал. Теперь твоя очередь ловить! :kissing_heart: