"ФЛИРТ на острове". Зрители

Что поприберегла? Набор бит?!!!

видимо, нет…
анекдот был в тему- у меня муж стал трижды импотент! - это как так ? -раньше был просто импотент, а потом с лестницы упал, все пальцы сломал и язык прикусил

:rofl: :rofl: :rofl:

:rofl: :rofl: :rofl:

класс, сегодня отчёт писать не буду)))

то чувство, когда тебе 42 а чувствуешь себя на все 99 :rofl: :rofl: :rofl:

почему? я туда ни в жизнь не полезу. я тут то с трудом продираюсь)

про наборы чуть позже поговорим, мне работать надо))))

Я так и понял. Казнь отменяется. Подыхай теперь Дракон в напряге!

Потому, что зрители сами углубились в процесс))) поэтому и не требуется суфляж с моей стороны, ну еже ли что, то ближе к вечеру, напишу отчёт и кое-кого из зрителей тоже добавлю)))

хорошо)

Вот только не надо морду мою в телевизор пихать. Страна нуждается в других героях. Хороших!

Ну как же так? :upside_down_face:

Без вашей огнедышащей мордочки отчёт будет не полным, да, и участнице будет приятно знать, что за ней ухлёстывают не только на острове, но и на большой земле. :stuck_out_tongue_winking_eye:

Ладушки, мне пора мега план выполнять. :laughing:

@Monika сейчас не до меня. Она мозги малолеткам вправляет! Но раз вы настаивайте, то сделайте всё в лучшем виде.

1 лайк

:sweat_smile:
Ладушки.

Так, я отходила. Есга, тебе лет 120, что уже член не важен? Еретики, как есть еретики! Член важен всегда) Юмор – тоже, но одно без другого крайне нежелательно)

2 лайка

Почему?
Кстати, 10 лет вообще неощущаемая разница, если +10.

@Monika , держись, я в тебя верю! Но не вздумай вернуться раньше мая!

я не сказал не важен, я сказал что менее важен)) и с возрастом приоритеты меняются.
про себя не скажу ибо не понимаю а причем тут член в виртуале…я сторонник реального его использования. а вот пошутить в виртуале очень даже понимаю.

ой, нет детей наверное уже не надо сколько можно то, я и так уже их сделал достаточно

1 лайк

Откуда я знаю, причем тут член?) Ты у участников спрашивай, причем он тут)) А мы-то, зрители, нам обсуждать положено то, что творится непосредственно в конкурсе, хотя мы конечно можем, как в теме про воду, кажется, начать майнинг обсуждать и подорожавшие видюхи, но потрут же, еще и наругают, угрожать будут…

1 лайк