"ФЛИРТ на острове". Зрители

А перед тем как убивать Вам обязательно цветы дарить? Или можно позже, но могилку… :upside_down_face:

Какой скупердяй)!! Фи…

Так бить придется вполсилы… еще непонятно, что Вы там отстрелите! :yum:

Это уже какой-то извращённый флирт). Может просто подеремся да и разойдемся? :smirk:

Странные ухаживания :thinking:

За мной тоже так ухаживали! Уронили в детстве когда летать заставляли… И теперь я вредный очень! Может, перевоспитает… :rofl:

И вообще, лучше умереть сразу у прекрасных ног (раз заслужил), чем позорно слинять… А еще лучше - леди Моника, простите меня за недостойное поведение!

Принято! Если Вы смогли признать свои ошибки, то ещё не всё потеряно.

Теперь придется на острове шифроваться, а то быстро Вы меня вычислите по вредному поведению! Хыть заявку принял!:yum:

Поздравляю)! Я думаю к тому времени уже забудется, если учитывать как мы быстро перешли с ты на вы))) :rofl:

Неа, не забудется… до высадки на остров мы еще успеем пару раз поругаться! :rofl: :rofl:

Может уже исключить пункт о запрете написывать в теме зрителей с вновь созданного акка?))) то тут уже и ДО начала игры формируются пары, что тоже интересно))

1 лайк

О, кошечка прибежала… люблю я черных кошечек, когда они дорогу перебегают… :yum:

Пожалуй, надо Монику наказать.

А было нельзя)? Тогда ой, меня тут нет. :shushing_face:

воооо… уже интересней)))
не, а на самом деле… зачем там этот пунктик… пусть общаются со зрителями)

Хыть, сократи время подачи заявок, а то они тут выдохнутся от перефлуда еще до начала.

6 лайков

Не положено.
Будет для этого отдельная тема.

1 лайк

Не надо наказывать Монику… это я во всем виноват! :upside_down_face:

2 лайка

Нет. Я редко меняю планы. И не вижу смысла менять сроки.