"ФЛИРТ на острове". Зрители

силы рассчитывай, несун))))

1 лайк

зря она развернула тогда эти отношения, сейчас скорее всего были бы звездами Острова)

с условием, что Вася следил бы за своим языком

3 лайка

Вот я не пойму одного - ты просто хочешь оскорбить меня что ли?! И вообще, не с тобой я разговаривал, а с Мурочкой …

1 лайк

читай выше, дракон

2 лайка

Читаю… И вижу лишь то, что ты сомневаешься во мне, что ни есть хорошо…

1 лайк

вот с ней и разговаривай тогда

1 лайк

Вот это ты зря сказала.
Совсем не подумала…

1 лайк

вот реально ты считаешь, что ты вытянул свою роль, вытащил на своих плечах и у тебя всё классно получилось?

1 лайк

Получалось коряво, но получалось… Не психанул бы после свидания, все бы получилось…

1 лайк

я нисколько не хотела тебя задеть и обидеть, я просто шутила, но тебя это задело, прости

2 лайка

нужно было или принять игру или сразу отказать. монике. а то и коленки ободрала, и васю подставила)))

2 лайка

Я уже готов был принять ее игру. Но то что она выбрала не меня, а Ловеласа - стало для меня сюрпризом…

1 лайк

или принять её игру и подыгрывать до конца
ну не хочешь ничего, хорошо, я развалился у твоих ног и буду ждать когда ты сама сползёшь в мои объятья

3 лайка

ну не так же было)))

2 лайка

как не так, посмотри их свидание, она вдруг взбрыкнула и послала его в необъятные дали, так ему надо было не психовать, а оставить её в покое, а потом пожинать плоды своего терпения

1 лайк

почему ты решила за него?)) почему он должен? она звезда? да ладно?)))) удивила фотками и отыгрывала за никнейм моники профактриса?))) только посты фото… ничего кроме… и только с васей и приоткрылась! и испугалась!

2 лайка

ничего за него не решала - это раз)
ничего он не должен - это два)
и говорю ещё раз - зря он на неё попер, сама бы пришла и прощения попросила) за свое неадекватное поведение

2 лайка

Оля, ты правильно ответила по пунктам))) первые два вообще смотри пункт первый твой ответ)))

1 лайк

Она не собирается промывать нам глаза, хотя утверждает что мы неправы. В этом и есть вся @Monika

1 лайк

ты меня не бери в “мы”))) я только свою позицию высказала)) то, что ты вася, это никто не отменял :joy:

3 лайка