силы рассчитывай, несун))))
зря она развернула тогда эти отношения, сейчас скорее всего были бы звездами Острова)
с условием, что Вася следил бы за своим языком
Вот я не пойму одного - ты просто хочешь оскорбить меня что ли?! И вообще, не с тобой я разговаривал, а с Мурочкой …
читай выше, дракон
Читаю… И вижу лишь то, что ты сомневаешься во мне, что ни есть хорошо…
вот с ней и разговаривай тогда
Вот это ты зря сказала.
Совсем не подумала…
вот реально ты считаешь, что ты вытянул свою роль, вытащил на своих плечах и у тебя всё классно получилось?
Получалось коряво, но получалось… Не психанул бы после свидания, все бы получилось…
я нисколько не хотела тебя задеть и обидеть, я просто шутила, но тебя это задело, прости
нужно было или принять игру или сразу отказать. монике. а то и коленки ободрала, и васю подставила)))
Я уже готов был принять ее игру. Но то что она выбрала не меня, а Ловеласа - стало для меня сюрпризом…
или принять её игру и подыгрывать до конца
ну не хочешь ничего, хорошо, я развалился у твоих ног и буду ждать когда ты сама сползёшь в мои объятья
ну не так же было)))
как не так, посмотри их свидание, она вдруг взбрыкнула и послала его в необъятные дали, так ему надо было не психовать, а оставить её в покое, а потом пожинать плоды своего терпения
почему ты решила за него?)) почему он должен? она звезда? да ладно?)))) удивила фотками и отыгрывала за никнейм моники профактриса?))) только посты фото… ничего кроме… и только с васей и приоткрылась! и испугалась!
ничего за него не решала - это раз)
ничего он не должен - это два)
и говорю ещё раз - зря он на неё попер, сама бы пришла и прощения попросила) за свое неадекватное поведение
Оля, ты правильно ответила по пунктам))) первые два вообще смотри пункт первый твой ответ)))
Она не собирается промывать нам глаза, хотя утверждает что мы неправы. В этом и есть вся @Monika…
ты меня не бери в “мы”))) я только свою позицию высказала)) то, что ты вася, это никто не отменял