"ФЛИРТ на острове". Зрители

чочо, сухари сушить :)))

Это норма))) у нас когда встреча выпускников была один одноклассник на 19 летней собирался жениться)))) а мы над ним смеялись, типо приперся на встречу со старыми клячами))))) а ведь раньше в нас влюблены были… Иииеех!) как время все меняет…

1 лайк

@Goblin_Vasia послушай меня, успокойся, расслабься, осознай свои ошибки и не повторяй их. сейчас ты находишься в ситуации, когда каждое твое действие только усугубляет положение

чо я лезу, кто меня просит…

@Goblin_Vasia короче я думаю ты выбрал не тот стиль общения
подними свою гордость, растоптанную в грязи, постирай ее высуши и одень и носи и больше не снимай
помирись с Моникой, и будь для нее собеседником, никаких лямуров
ты нормально общался с Трубадурочкой и Лесником, как то же это получалось у тебя, проанализируй это.
Пойми в чем твоя сильная сторона и используй ее

1 лайк

я же не про малолетних :crazy_face:
зачем мне сухари, зубы надо беречь :joy:

ну кто тебя знает :)))
а зачем зубы беречь, их в стакан главное не забыть положить на ночь :slight_smile:

1 лайк

:blush: рано в стакан ещё :wink:

1 лайк

эхх, а я в молодости пиво зубами открывал, теперь аукается… 3 коренных уже нету…

вот она молодость, бесшабашность - это подкупает)))))

скажи лучше что про Васю думаешь, чото он раскис совсем

по моему он просто не ту девушку выбрал изначально

1 лайк

А когда у девушки передних нет… Это хорошо?)))

нет, это совсем плохо :slight_smile:

Почему?))) есть ведь плюсы!)

1 лайк

да что тут думать, тут надо затаиться и перевести дух, обдумать, посмотреть на происходящее со стороны, выработать новую стратегию и без лишнего шума и пыли сделать всё, что-бы в воскресенье не перебраться к нам сюда)

2 лайка

С вами камасутра отдыхает!))))) :heart_eyes:

где ?

там с Василием совсем всё плохо, Моника на свидании обломала, он взбесился (пылкая гоблинская натура взяла вверх), наговорил глупостей всяких, перевоплотился в зелёного монстра и теперь, как слон в посудной лавке разносит всё вокруг

самое обидное включил себя на саморазрушение

1 лайк

надо было тебе его воспитать :)))

се ля ви :wink: