"ФЛИРТ на острове". Зрители

У тебя возле телевизора стояла ваза с конфетами и рамка с портретом невероятно красивой девушки. И когда я потянулась за очередной конфеткой, зацепила рамку и она разбилась. Тебе она наверное была очень дорога, а я все разрушила SORRY

А, так это ты была, а я думал опять я после спирта снес, когда падал :slight_smile:
не переживай,это происходит почти каждую неделю, у меня в тумбочке лежат еще штук 10 запасных, но будь поаккуратнее в следующий раз, а то мне придется тебя конфетами с рук кормить :rofl:

2 лайка

так что наливай вина еще , и не парься, нет в этой жизни ничего, о чем следовало бы печалиться :slight_smile:

С запозданием)) Только пришла)

1 лайк

Ты как всегда, вовремя, Огонек :heart_eyes: а бутылочка просто огонь :slight_smile:

1 лайк

Обещаю впредь быть акуратнее :slightly_smiling_face:

1 лайк

@Ivanna Солнце, ну ты же не против, что я много твоих фоток наделал ? просто я такой рукожоп :rofl:

ну вот, теперь мне придется спрятать все ее фотки, а она на них так хороша… но пожалуй да, они не для всеобщего обозрения, отнесу ка я их в спальню…

@KATOK, спасибо большое за подарок, видела, лайкнула твое сообщение. В кино пойду обязательно. :relaxed:

2 лайка

Легко отделись, так сказать)

Не хулигань)))))

1 лайк

https://forum.ageofclones.com/t/flirt-na-ostrove-uchastniki-tema-tretya/72927/8659?u=tati_solo

не совсем поняла, ты так ревность проявляешь к лису или конфеткам?))

1 лайк

Эх, больше она не разрешит себя на охоте фоткать, онаж почти без одежды охотится, одетая в один только лук… но какие кадры, какие кадры…

я уверенна, ты найдешь способ :wink:

@Ivanna я больше не буду никого кормить с рук конфетами, только не расстраивайся :sneezing_face:

1 лайк

@SvetikSuper у тебя все хорошо?))

Никого, кроме тебя, сегодня ночью, когда трижды прокричит сова, жди меня в условленном месте, я приду с конфетами с ликером. Опасайся Хытя, он следит за тобой, постарайся запутать следы, еще лучше если он попадет в яму для кабанов :)))

1 лайк

Приветик, все отлично) не успеваю за вашим флудом…

1 лайк

Всем привет :wave:

Мне придется немного отодвинуться от тебя, моя любимая хоть и доверяет мне, но все же немного ревнует :slight_smile:

1 лайк