"ФЛИРТ на острове". Зрители

Jennifer Ой.
Дженни сделала невозможное, одним словом передала все, что думает об этом задании, и непонимании, как, зачем, почему, все сомнения в правильности и уместности задания, и его выполнении ей…

1 лайк

Не учите меня плохому!) :see_no_evil:

:thinking:

Не бери в голову)

Интересно, кто выполнит фант Васи? Вася или Вася?))

1 лайк

Ой так приятно, так приятно, и флейта хорошая… Одно только настораживает., как ты сказала про мою шкурку… если я вдруг тебе надоем, нет никакой гарантии, что ты не захочешь сделать из нее воротничок и рукавички :rofl: :rofl: :rofl:

Эх, Вася Вася, это не правильный анекдот :slight_smile: Лис не ревнует, Лис с удовольствием выслушает все ее рассказы, а уж она расскажет все, и про размеры и про все остальное, и мы с ней будем долго и безудержно ржать, потому что есть Лис, а есть все остальные…

1 лайк

@discobot

Лайк!)

1 лайк

@Ivanna я очень надеюсь, что не скоро тебе надоем, по крайней мере, пока остров не закончится :))
и вообще я стараюсь, но так катастрофически времени не хватает на все :))
а вообще тебе нужно соблазнять и других парней, не забывай об этом… Лис никуда не денется :)))

Это Васе сейчас ждать когда все онлайн будут?

да, попадалово конкретное :slight_smile:

давай будем гладить ее поочереди, и тогда у тебя тоже времени больше будет :slight_smile: тащи ее сюда )))

1 лайк

@discobot цитата

:left_speech_bubble: _Ошибки всегда простительны, если есть мужество признать их. _ — Брюс Ли

Ты специально?
Ей ведь на парней времени не остаётся…

@Ivanna и вообще могла бы меня погладить тоже, я мурчать умею, ммрррр, и шерстка у меня мягкая , нежная…могу даже за палец укусить игриво :rofl: :rofl: :rofl:

Надо попросить Пендаля, чтоб тебе бан выптсал. За соблазнение островитянки.

ну попроси :slight_smile: ему это будет только в кайф он давно повод ищет, вот только я очень аккуратен :)))

1 лайк

Тыб всех неугодных в бан отправил бы?

1 лайк