Jennifer Ой.
Дженни сделала невозможное, одним словом передала все, что думает об этом задании, и непонимании, как, зачем, почему, все сомнения в правильности и уместности задания, и его выполнении ей…
Не учите меня плохому!)
Не бери в голову)
Интересно, кто выполнит фант Васи? Вася или Вася?))
Ой так приятно, так приятно, и флейта хорошая… Одно только настораживает., как ты сказала про мою шкурку… если я вдруг тебе надоем, нет никакой гарантии, что ты не захочешь сделать из нее воротничок и рукавички
Эх, Вася Вася, это не правильный анекдот Лис не ревнует, Лис с удовольствием выслушает все ее рассказы, а уж она расскажет все, и про размеры и про все остальное, и мы с ней будем долго и безудержно ржать, потому что есть Лис, а есть все остальные…
Лайк!)
@Ivanna я очень надеюсь, что не скоро тебе надоем, по крайней мере, пока остров не закончится :))
и вообще я стараюсь, но так катастрофически времени не хватает на все :))
а вообще тебе нужно соблазнять и других парней, не забывай об этом… Лис никуда не денется :)))
Это Васе сейчас ждать когда все онлайн будут?
да, попадалово конкретное
давай будем гладить ее поочереди, и тогда у тебя тоже времени больше будет тащи ее сюда )))
_Ошибки всегда простительны, если есть мужество признать их. _ — Брюс Ли
Ты специально?
Ей ведь на парней времени не остаётся…
@Ivanna и вообще могла бы меня погладить тоже, я мурчать умею, ммрррр, и шерстка у меня мягкая , нежная…могу даже за палец укусить игриво
Надо попросить Пендаля, чтоб тебе бан выптсал. За соблазнение островитянки.
ну попроси ему это будет только в кайф он давно повод ищет, вот только я очень аккуратен :)))
Тыб всех неугодных в бан отправил бы?