0.5 ракушки тоже нормально
у меня тоже , тогда растворимый либо ждать до открытия кафе где есть кофе машина
валюта узкоцелевая
зато на острове много девчонок, и они почти всегда одеты только в купальники, а периодически даже их не одевают…
купальники менять на кофе а потом дороже им же продавать их
нормальный бизнес план
Пробный кофе бесплатно , Затем кофе бартнер на Купальник
@Trubadurochka да? Я тебе нужен? А ты уверена, что ты хочешь воткнуть в меня кинжалы? Мне кажется, что ты хотела бы сделать со мной кое что другое… Я тебе нравлюсь, но ты никогда не признаешься в этом.))))
@Trubadurochka потому что, когда ты замахнешься с кинжалом, я просто посмотрю в твои глаза, и когда ты посмотришь в мои, ты пропала, потому что ты утонешь в них, и будешь околдована. Поэтому ты и боишься этого )
Жизнь как коробка шоколадных конфет: никогда не знаешь, какая начинка тебе попадётся. — Мама Форреста Гампа
@Ivanna зая, так ты лесника же почти соблазнила раньше, правда сначала привязала его к кровати, но это не важно, так что я пока ещё только пытаюсь тебя догнать))))
@Ivanna смотреть наверное буду, активным наверное нет. Что это за пораженческий настрой? Я хочу , чтоб ты победила)))
А что будет потом, стараюсь не думать
@Ivanna но мы сможем встретиться на следующем острове, и паролем будут три зелёных свистка в полночь у моря
я по нему прям фанатела, постеры его целовала…
Ему подстроили, слишком многим он не нравился… Великий был человек
@Ivanna завоевать тебя снова? С нуля? Это будет наслаждение, видеть опять, как падают стены одна за другой…
Делайте каждый день одну вещь, которая вас пугает. — Элеонора Рузвельт
@Ivanna мне нравится твоя непредсказуемость, и вполне возможно, что в другой обстановке и другая тактика тоже будет да и я буду уже совсем не Лис…