Не переживай , тебе некогда будет охмурять других
нет, стрелы будет недостаточно, тут топор понадобится, смазанный магическим ядом, рецепт которого знаю только я
Значит у нас их будет восемь
Лучше 14. Чтоб два замка было.
@Ivanna главное, чтобы была любовь, со всем остальным мы справимся , обещаю)
@Ivanna а Хыть нам просто завидует, мы его в жертву богам принесем когда нибудь))))
Не слабо так тебя штырит))
Намано)))
@Ivanna да, любимая, собирай травки, только не перепутай, не хочу превратиться в черепашку:)))
И сигналка нужна, чтоб на ночь пип-пип делать)
да это я анекдот вспомнил: “ползут две черепашки по пустыне, одна говорит- давай над верблюдом приколемся!, а вторая - Вася, отвали, над стариком Хоттабычем уже прикололись!”
@Ivanna какая красота, это так мило:) но в следующий раз ты получше прячь медальон, контролирующий взляды в сторону других девушек и не переживай, никто мне не нужен другой :)))
Он так на Ваньке сконцентрировался, что всех уже позабыл) Вот вообще) Я его только здесь, строчащим без остановки, и вижу.
ну, тебя то я полюбому не забуду, Огонек даже думаю,зайка не будет возражать, если мы будем тебя в гости приглашать периодически :)))
Преподобный, если что, я без претензий))) Просто сам факт констатирую… удивительное дело, как тебя затянуло)) Аж, наверное, и на сны времени нет)))
что ты, я сплю,конечно,
иногда,
иногда даже лёжа…
Не могу не согласиться с твоим упреком есть основания, однако во первых, я не участник проекта, а всего лишь зритель, волею судьбы случайно попавший на несколько дней на ваш остров, и чуть не зарубленный, кстати твоим суженым
Просто бы хотелось дать шанс всем участникам, а не только тем , кто сразу же понравился
и вообще ты зря так говоришь, мне не только Иванна понравилась, изначально я за несколькими присматривал, в том числе и за тобой так что не надо ляля, и еслиб тебя с топором не охраняли, кто знает как все могло обернуться…
Как-то страшно у вас тут стало…
А что, можно и загс! предьявляешь свидетельство о браке и в тайную комнату без очереди !
ты хотела сказать страшно интересно ?