У меня тоже недавно такое было
@Jennifer ты его пригласила на прогулку, чтоб отношения выяснять?) или чтоб лишний раз о себе рассказать?) ущипни уже его за зад!

-Адам, ты ревнивый?
-Немного
И тем временем Йенни до сих пор в онлайне и напряженно следит, ждет реакции…
Огонёк вредничает)))))
Не хочет, чтоб ты Светику достался!
Вряд ли, скорее женская солидарность ))))
Эх, лишь бы по мучать мужиков… Девочки такие девочки))) любят поиграть)
Готовы новые коктейли для обитателей острова!
Я решил наказать всех за то, что кое-кто нарушил запрет на переписку в личке! ![]()
Ишь, хулиганы, а почему всех то, для профилактики ?
Я вот думаю попросить Бестию подержать бар ещё завтра отдельно для зрителей))
Ура
Не надо уракать раньше времени. Бестия ещё ничего не сказала.

Ночной Дожор представляет : краткое и сильно извращенное содержание предыдущего дня в хаотичном порядке. Все цитаты и выражения являются личным мнением меня и не претендуют ни на какую истину или премию, кроме премии Дарвина
Итак,
Ловелас с утра вывел погулять своего монстра - оборотня, увидев которого затихли даже птицы
Пеппи с утра решает зажечь, но Ловелас предусмотрительно спрятал все спички, так что ей придется чтото придумать
Каток скучает по своей подруге так сильно, что даже его аватарой стал черный квадрат Малевича. К чему это приведет, неизвестно, но лучше бы Крези появиться
Иванна ночами, как обычно, не спит, а вылавливает особо редких краснокнижных животных и делает из них вкусняшки. Гринпис по прежнему нечего не замечает, потому что ночью спит. К тому же Иванна обмолвилась, что в мужчинах для нее важен в первую очередь запах, и если он ей не подходит, господа, без шансов
Джокер заглядывает иногда к ней ночами, оставляет подарки, но обнюхать себя не дает, чем злит ее, но интригует
И найти себя тоже не дает
Адам по прежнему неутомим в своих исследованиях, но вчера заплыл слишком глубоко, и едва не утонул, хорошо что рядом оказался Ловелас и спас его горячим ромом, замаскированным под что-то безалкогольное
А пока Адам плавал, Вася успешно провел операцию под кодовым названием “Прощение гоблина” и вовсю флиртует с Дженифер (прошу прощение за коверкание имени, но у меня при попытке выговорить имя правильно язык сводит судорогой, прости старика), и она отвечает ему в некоторой степени взаимностью, причем так активно, что Адаму уже чудится олень с огроменными рогами…Если ему нравится Дженифер, рекомендуется не оставлять ее надолго одну с этим ненасытным вездесущим Васей
Трубадурочка с Лесником играют в загадки, подкалывают друг дружку, делят имущество
Трубадурочка бессовестно забрала все футболки у Лесника, говорит, что это ее ночные рубашки, и спит в них
Что происходит у Удачи с Айкидо зрителям непонятно
На остальных фронтах движения особого замечено не было
Минерва новозмутимо за всеми наблюдает, попивая коктейли
надо было сказать за волосатую дырочку