"ФЛИРТ на острове". Зрители

Ты даже не догадываешься, да?.. :smirk:

1 лайк

Лан, сейчас поправлю)

1 лайк

Готова новая порция коктейлей для участников и участниц игры!

На острове становится скучновато.
Грубость и хамство резко контрастируют с изысканными подколами в начале игры.
Практически не скрываемые оскорбления создают атмосферу напряжения.
зрители рекомендуют Хытю взять плетку и применить ее, он сам знает на ком, чтоб восстановить атмосферу флирта, иначе остров быстро превратится в подобие реального офиса…

Не бузи.
По итогам ночи @VoiceLessNick “потерял” свой топор у @PeppiLora и говорит, что это было “якобы” для дела.
:popcorn:

Да, гуляй почаще)))

Ведущий для зрителей старается…

@ra4lhl, @Bubble_gums, @SvetikSuper, @Black_Cherry, простите, но внести адреналин в шоу не вышло…

Грызня – это далеко не адреналин.

Ну вот, наконец то все стало интереснее
Дунадан с Удачей с утра оккупировали бар и флиртовали там до упаду и даже целовались, пока возмущенный народ не попросил их продвинуться чтоб тоже пропустить по стаканчику,
Моника решила воспитать гоблина и заставляет его быть человеком и носить к её ногам цветы
Трубадурочка в недоумении от поведения Лесника и думает что от неё что-то скрывают
Собаки Пеппи и Ловеласа размножаются с бешеной скоростью, и от их лая уже стонет полуострова
Адам и Дженифер увлечены друг другом и на других внимания не обращают
На остальных фронтах особых изменений нет

7 лайков

Так пока ещё утро))

Спасибо добрый человек

Всем бодрого утра, мне кажется, или Адам нерешительный какой-то, его постоянно подталкивать надо🤔

1 лайк

Для тебя, солнышко, стараюсь :slight_smile:

1 лайк

Смешайте кто-нибудь 3-2-1-пуск))) что получится)) Чтоб вы понимали, это не подсказка, я понятия не имею, че там Хыть вам подкрутил, у меня другой рандомайзер)

Да, он чето там так закрутил, что кажется и сам запутался, что там от чего в итоге зависит

Он взял только коктейли, а вообще в баре помимо коктейлей (тем более большая часть из этих под игроков придумана) 30 спиртных напитков + я накидала 110 разных прилагательных (это первое слово в названии) + 90 добавок (это то, что идет после названий коктейлей), но взята тут, как вижу, небольшая часть из этого)

Мне кажется, Адам по свой сути не завоеватель, он плывет по течению, есть и хорошо, нет, и по барабану

2 лайка

Ага, поэтому они врятли долго продержатся с Йени, если он не станет более жёстким!