"ФЛИРТ на острове". Зрители

У Петра была дочь, которая днем работала в школе, а по ночам зарабатывала своим телом. На одном из собраний, отец ученика, узнал ее и сообщил об этом деректору школы. Как междусобой называли ее в школе?

странные загадки ) не знаю, наверное ночная фея Петровна

Надо было больше закрутить начинку))) не загадошная я(((

Ну привет, - я твоя кошка
Поиграй со мной немножко
Ты же видишь, как хочу я
Мурчу

И смелым быть со мною можно
Только очень осторожно
Просто будь со мною нежным
Как прежде…

1 лайк

ты стихи пишешь ? не знал
а я думал, твои

Слизываю)))

1 лайк

щас помру от скуки, ниче не происходит, Адам, вали ее в траву:)))

ах ты шалунья :slight_smile:

Есть небольшой грешок))))

Адам, можешь не благодарить, она вся твоя :)))

Я-таки осилила эти сообщения, надо же))

1. Леви исправился, балует Ванюху, собираясь смыться с острова в скором времени. @XblTb, предлагаю его наказать за такие попытки “прощания” и оставить на острове еще, заодно и мне будет повеселее)
  2. Белый кит показался один раз на 300+ сообщений и, как обычно, со вздохами и охами, даже заметил остальных островитян, после чего опять скрылся на бритье и отмечание первого дня весны.
  3. Новенькая (обещала не третировать ее, так что ладно-ладно) так называемая Йени пытается произвести впечатление, Адам решил стать галантным кавалером, хотя, как по мне, больше смахивает на гостеприимного аборигена, а мыслями с другой. Может быть, потихоньку ретируется посредством высокой травы. Дунадан так вообще слился, красавчик :+1:
  4. Орк, надо было тебе брать другое альтер эго, например, восторженного барда, за Лютика бы проканал нормально.
  5. Утро надо начинать с секса, господа, а не с пожрать. Скоро там будет остров колобков, а не флирта.
6 лайков

Ахах Еда …Кушать …Есть

Огонек, ты как всегда великолепна и неподражаема :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

2 лайка

Кажется, меня хотят изгонять :joy:

1 лайк

будь аккуратнее, обходи круги из мела :)))

Наивные)) Это все не действует)

тссс, не лишай их такого удовольствия, можешь даже притворяться что действует…а потом раз кончилось…

1 лайк

Развлеките меня, ага))

Точно, ты – мозг)))

1 лайк