У Петра была дочь, которая днем работала в школе, а по ночам зарабатывала своим телом. На одном из собраний, отец ученика, узнал ее и сообщил об этом деректору школы. Как междусобой называли ее в школе?
странные загадки ) не знаю, наверное ночная фея Петровна
Надо было больше закрутить начинку))) не загадошная я(((
Ну привет, - я твоя кошка
Поиграй со мной немножко
Ты же видишь, как хочу я
Мурчу
И смелым быть со мною можно
Только очень осторожно
Просто будь со мною нежным
Как прежде…
ты стихи пишешь ? не знал
а я думал, твои
Слизываю)))
щас помру от скуки, ниче не происходит, Адам, вали ее в траву:)))
ах ты шалунья
Есть небольшой грешок))))
Адам, можешь не благодарить, она вся твоя :)))
Я-таки осилила эти сообщения, надо же))
- Леви исправился, балует Ванюху, собираясь смыться с острова в скором времени. @XblTb, предлагаю его наказать за такие попытки “прощания” и оставить на острове еще, заодно и мне будет повеселее)
- Белый кит показался один раз на 300+ сообщений и, как обычно, со вздохами и охами, даже заметил остальных островитян, после чего опять скрылся на бритье и отмечание первого дня весны.
- Новенькая (обещала не третировать ее, так что ладно-ладно) так называемая Йени пытается произвести впечатление, Адам решил стать галантным кавалером, хотя, как по мне, больше смахивает на гостеприимного аборигена, а мыслями с другой. Может быть, потихоньку ретируется посредством высокой травы. Дунадан так вообще слился, красавчик
- Орк, надо было тебе брать другое альтер эго, например, восторженного барда, за Лютика бы проканал нормально.
- Утро надо начинать с секса, господа, а не с пожрать. Скоро там будет остров колобков, а не флирта.
Ахах Еда …Кушать …Есть
Огонек, ты как всегда великолепна и неподражаема
Кажется, меня хотят изгонять
будь аккуратнее, обходи круги из мела :)))
Наивные)) Это все не действует)
тссс, не лишай их такого удовольствия, можешь даже притворяться что действует…а потом раз кончилось…
Развлеките меня, ага))
Точно, ты – мозг)))