"ФЛИРТ на острове". Зрители

Нет.

Чего ты прицепилась к ней? :slight_smile:
Ревнуешь?

Огонек, я далек от всего этого, но ты специалист в этом я тебе полностью доверяю :slight_smile: комуто нужен был такой консультант, как ты :)))

она просто не терпит некомпетентности в любой сфере :slight_smile: поэтому , не придумывай :slight_smile:хотя леви ей тоже симпатичен, немного, факт

1 лайк

Я недавно этот анек куда-то скидывала))) очень ржачный

1 лайк

Хыть, мне это чувство априори не знакомо)) А Тимба ближе к сути. Леви там единственный, который у меня вызывает любопытство, но не могу сказать, что симпатию, разве что очень-очень притянуть за уши)

1 лайк

Тим, а если какое-то время не читать тему, то потом сложно вкуривать в происходящее?

ваще потом не вникнуть, слишком много пишут

или это ты пытаешься меня отсюда выпихнуть так ненавязчиво ?

Ты похоже и правда устала очень, пожалуй я отнесу тебя на кроватку, и там отдохни :slight_smile:

Не, я про себя)

"Взяла псевдоним Йени (Йени??!!), потому что я такая же

Не заморачивайся, но, как правильно подметил Тимба, персонажа и эту Вселенную в целом знаю/люблю/переигрываю-перечитываю, и когда вижу что-то связанное, то хочется видеть классно реализованное.

2 лайка

Ты успеваешь тут со всеми пообжиматься, я смотрю))) Мастер своего дела)

1 лайк

что ты, мы просто друзья :)))

С кем, с Хытем?)))) Верю))))

я всегда окружен девочками, но это вовсе не значит что у меня с ними чтото есть :slight_smile:

Я разберусь, что мне делать, возлюбленная ГерОльта))

1 лайк

и вообще мы тут остров смотрим, а не меня обсуждаем, а то такими темпами на острове станут нас обсуждать, а не мы их, непорядок

Чем плохо)) Ты станешь их кумиром))

я не люблю много внимания к своей скромной персоне :slight_smile: