"ФЛИРТ на острове". Зрители

Так ты в кустах в засаде сидишь и подстрекательством занимаешься))

Пфф, ты только узнала ???
Уж 10 лет как

Не пффыкай)) :mask:

Интрига будет, когда Хыть с драконом флиртовать заставит… :yum:

Из Хытя уже великого и ужасного пытаются сотворить. :rofl:

Флирт это же дело добровольное, а не добровольно-принудительное. :relieved::popcorn:

4 лайка

Да уж) задумка хороша,мож свою сюда отвлеку от Дома-2),ежели так же как там любиться) будете),а та глядишь и в клонов поверит)

1 лайк

Чтобы вы знали за похожий вопрос на меня обиделся знакомый друг по переписке через игровую почту. Хотя изза чего здеся можно обидется, не понимаю.

Во во дом два тож напоминает.

1 лайк

Дык еще не начали) эт так походу разминка)
Ржу че дальше будет)

1 лайк

Обращение к Человеку с которым я переписывался по игровой почте. Пожалуйста не обижайся на меня и моих тараканов.

1 лайк

Вывод-не нуно бухим лезть в телефон)!

1 лайк

Моя смотрела это и говорит там людей едят)

1 лайк

А мож там надзирателя или охранника нужно? Просто хочу на остров, а что такое флирт не знаю (!

1 лайк

Та не не изза етого. А изза вопросов. Я их ранее поставил походу изза чересчур резкого с моей стороны обращения и вопросов. А бухым на корабле но не в море а обычной речушке покуралесить считаю можна. дабы отвлечься от теперь уже рутинной работы(и типа начала предпренимательской деятельности)

1 лайк

Походу не в тему, и опять не на корабле(!

1 лайк

Флирт типа заигривание с особой другого пола. Дабы потом встречаться или весело провести время(по взрослому) ну я ето так понимаю. Шуточки с легкими намеками и прочее…

это идеальный вариант, но такое только в красной книге, а не на конкурсе :rofl: :rofl: :rofl:

3 лайка

Сейчас в тренде заигрывание с особой своего пола! Чудный остров однако… Розовая роза в голубой лагуне…:rofl:

1 лайк

Одобрено заявок: 15

Ет как сам с собой получается заигриваю. Фу.
,Сама пю сама себе наливаю’’ ет так называется вроде бы.