Есть ситуации, в которых даже мужчины не могут сдержаться, и это норма! Не расплачутся только бесчувственные чурбаны, при потере близких, любимых и дорогих людей😪 @PeppiLora 1000 баллов из 10 крепись!
для @PeppiLora
ушедшим наши слезы не нужны
они для нас лишь облегченья суть
все мы уйти туда обречены
закончив свой нелегкий путь
но путь свой мы прошли не зря
в сердцах других мы свой оставим след
любви и счастья, расставаний грусть
и невозможных искренних побед
да, мы уйдем, но живы будем мы
пока нас помнят те, кто дорог нам
и жизни круг не кончится вовек
не разделяя боль и радость пополам
Он наверное терминатор всё-таки, тот жидкий, неубиваемый …
@Monika поступает мудро. Не участвует в местных разборках!
Прилетел пошалить… по мне @Uda4a скучает наверное и еще кое-кто скучает… @Ivanna точно скучает! Не на кого ей охотиться…
Вопрос на засыпку… а кого это мне подогнали на завтрак? Не девственница вроде…
Неужели @Monika так удачно гримм наложила?!

Но вот засада, я обещал вчера при свидетелях ее не есть… Придется и свидетелей съесть! И нечего мой носик трогать… не поможет…
а у тебя сегодня игровое настроение, огнедышащий
вчера вечером не до форума было, сейчас всё перечитала, поплакала немного, @PeppiLora хорошо умеешь передать чувства, эмоции, просто умница
Ага, хорошее настроение! А ты пошалить хочешь? Будем кусать друг друга по очереди… тот кто первым сдохнет, тот и проиграл!
у меня сегодня другие планы, да и я только жить начинаю))))
А вдруг я не смогу откусить то что так хорошо смотрится в декольте… у тебя будет шанс победить! У меня тоже план есть… Полетел я его курить!
@Uda4a пожелай мне удачи. Если меня сейчас начнут пинать тут и кусать, то она мне явно понадобится!
И как тебя Пантера терпит?..
Не знаю, на остров уже метлой гонит. Той, что недавно подарил!
У меня выбора нет)
Мое мнение никто не спрашивал, но девченки явно скучают, причём многие, поэтому им нужно побольше парней туда)
Конечно надо. Мне иногда отдыхать тоже надо!
Выбор всегда есть.
Надеюсь, они прочтут твоё сообщение))