Надеюсь Бестия будет участвовать
Смысл тогда в новых учетках/анонимности?
ты абсолютно права. Можно конкурс рисунков сделать или даже гербария (как его зимой сделать хз правда)…но то что раскроет всех участников, точно нет. никаких соцсетей,никаких фото
Гербарий можно сделать из котов, которые орут под окном и мешают спать! Если поймаешь, конечно… Хотя нее, лучше им валерианки налить, чтобы они успокоились!
Хочешь со мной замутить?))
так я не буду участвовать(
Это будет даже лучше
Качественно замутить не получится. Подглядывать, давать советы, и делать ставки будут!
а я бы понаблюдал за дальнейшим развитием и севс сюда было неплохо добавить (где тут смайлик с красными ушами?)
Так кому-то из нас надо будет принять роль мальчика))))
В итоге получится так что дефчонки будут играть за парней, и наоборот. Кароче анонимность приведет к путанице.
Вот кстати, первое, что мне пришло в голову – это регнуться на мужской акк, но потом тут это озвучили, да и уже обсуждения пошли, так что не актуально)
Блин (мучное изделие вам к чаюю), три раза забывал переключиться с английского, абракадабра какая то получалась…
И судя по тому, что Хыть говорит, парней больше, то там не я одна так решила
Нельзя так, а то получится как у Вовочки, когда он списывал у Машеньки
Ну я ж не с мужиками буду флиртовать под мужским акком
Ага, рассказывай… Где-то видел, один напрашивался, что бы его испортили - пропал куда-то
да не, сил у меня нету ни с кем флиртовать, да и необходимости))
Итак ребята если парень или девочка в реальной жизни прикидывается существом иного пола то пора обратится к психологу, ежели ты врач то без разницы какой ты стати ты просто лекарь и етим все сказано ежели в игре человек играет за существо другого пола тогда ето просто игра. Если человек на сцене изображает парень девушку и наоборот то ето тоже игра но иного рода. А что же произойдет в флирте на острове если все будут играть анонимно. Поясните что тогда шоу получается чтоли.?
Эммм ну за последние несколько лет это уже считается нормой. Если ты такого человека отправишь к психологу, возможно на тебя подадут в суд