"ФЛИРТ на острове". Зрители

Надеюсь Бестия будет участвовать :yum:

Смысл тогда в новых учетках/анонимности?

1 лайк

ты абсолютно права. Можно конкурс рисунков сделать или даже гербария (как его зимой сделать хз правда)…но то что раскроет всех участников, точно нет. никаких соцсетей,никаких фото

1 лайк

Гербарий можно сделать из котов, которые орут под окном и мешают спать! Если поймаешь, конечно… Хотя нее, лучше им валерианки налить, чтобы они успокоились!:yum:

2 лайка

Хочешь со мной замутить?))

1 лайк

так я не буду участвовать(

Это будет даже лучше

Качественно замутить не получится. Подглядывать, давать советы, и делать ставки будут! :yum:

а я бы понаблюдал за дальнейшим развитием и севс сюда было неплохо добавить (где тут смайлик с красными ушами?)

1 лайк

Так кому-то из нас надо будет принять роль мальчика))))

1 лайк

В итоге получится так что дефчонки будут играть за парней, и наоборот. Кароче анонимность приведет к путанице.

Вот кстати, первое, что мне пришло в голову – это регнуться на мужской акк, но потом тут это озвучили, да и уже обсуждения пошли, так что не актуально)

2 лайка

Блин (мучное изделие вам к чаюю), три раза забывал переключиться с английского, абракадабра какая то получалась…

И судя по тому, что Хыть говорит, парней больше, то там не я одна так решила :joy:

Нельзя так, а то получится как у Вовочки, когда он списывал у Машеньки

1 лайк

Ну я ж не с мужиками буду флиртовать под мужским акком :joy:

Ага, рассказывай… Где-то видел, один напрашивался, что бы его испортили :rofl: :rofl: :rofl: - пропал куда-то

1 лайк

:joy: да не, сил у меня нету ни с кем флиртовать, да и необходимости))

1 лайк

Итак ребята если парень или девочка в реальной жизни прикидывается существом иного пола то пора обратится к психологу, ежели ты врач то без разницы какой ты стати ты просто лекарь и етим все сказано ежели в игре человек играет за существо другого пола тогда ето просто игра. Если человек на сцене изображает парень девушку и наоборот то ето тоже игра но иного рода. А что же произойдет в флирте на острове если все будут играть анонимно. Поясните что тогда шоу получается чтоли.?

Эммм ну за последние несколько лет это уже считается нормой. Если ты такого человека отправишь к психологу, возможно на тебя подадут в суд