А всё, что выводит меня из зоны комфорта меня напрягает, бесит и нервирует!
Я не знаю как тебе объяснить, но в таких случаях лучше может пофигистом быть
Психологи измерили даже радиус этого личного пространства. Он составляет 40 см.
Если ты изучаешь психологию, почему тогда не можешь как-то себя контролировать?
Пофигистом может быть только камень или пень. Вот ему все равно кто его пнет. Я же не могу быть пофигистом, потому что я живой, реагирую на происходящее. Вот эмоции нужно контролировать, но это тяжело!
Отлично, я пенёк))
Могу я контролировать себя. Это просто игра, образ. В реальности я сангвиник, а не холерик!
Нет, ты не пенек. Ты просто флегматик, у которого обычно железное терпение! Но если тебя раздраконить, то ты будешь дольше успокаиваться чем я!
Может ты и прав). Я сегодня так устала и серьёзно не очень соображаю).
Всё хорошо, я с тобой. Я могу больше не косить под бешеного, если тебя это напрягает. У каждого человека много масок. И иногда кажется, что за этими масками уже теряешь себя настоящего…
И драконить меня точно нельзя, будет атас))
Я видел тебя в действии, когда тебя раздраконили. Меня это впечатлило!.
Давай играть свои образы, хотя может это не обязательно. Меня пока никто не раздражает, кто раздражал, тот уплыл уже)
Ты видела уже несколько моих образов. Я могу быть нежным романтичным, и буйным грубым. Я играю то, что мне нравится. Но я готов подстраивать свой образ под тебя, чтобы слишком не шокировать
Не надо подстраиваться, вряд ли можно меня чем-либо испугать, я только могу сыграть испуг, если надо)
Я настроен поиграть подольше. Если получится - победить. И мне нужна пара. Мне нужна ты! Мне нужна львица, за овцами пускай бараны бегают!
Это я образно сказал. И не стремился никого обидеть. Но вижу - сумел поднять тебе настроение!
Я поняла, что образно). Буду играть пока не сольют).
Спасибо, давай играть, пока до нас не добрались.
Доберутся если захотят, я ведь такой же провокатор как и ты! Так по крайней мере считают!