"ФЛИРТ на острове". Вечерний костёр

Одно неосторожное слово может ранить больнее кинжала

Тебе не за что извиняться

Может. Я и так сильно накосячил перед ней.

Не ты ли мне говорил, что все можно исправить?)

Я и исправляю, стараюсь исправить…Мне до сих пор этот прикол с овцами-львицами припоминают! :rofl: :rofl: :rofl:

Если обращать внимание на всех, то можно сойти с ума :joy:

Мне это не грозит! Я уже сумасшедший. Наоборот, боюсь нормальным стать! :crazy_face:

Выставляй приоритеты, что для тебя на первом месте, что на втором и так далее…

И когда у тебя на первом месте будет Моника… Тогда значит ты исправился полностью

Если честно, то ты был мне сразу истересен, даже наши ссоры возбуждали какие-то чувства… Но! Я искала одного единственного, у которого я была бы единственной, но ты увлекался всеми сразу, и это отбило у меня все желание с тобой что-то развивать… У нас немного разное понимание отношений…

Вот смотри как получается. У меня сложились определенные отношения с Минервой, я мог бы выбрать ее и скорее всего выбрал, но @MuHepBa уезжает сегодня. А это больно, как бы я не цеплял на себя маску грубого неотесаного гоблина. Теперь же… не хочу и думать о том, что я буду делать когда Моника уедет. Не хочу просто! :roll_eyes:

Мы вчера рассуждал на эту тему с Катком, если ты читал, то должен знать к чему мы пришли…

У меня тоже начались душевные переживания в отношении Адама, после твоей фразу про расставания, и меня это задело за душу, мы с ним вместе с недавнего времени, но я не хочу чтобы что-то ранило его душу

У меня нет никаких душевных переживаний (разве что чуть-чуть)… Если нам будет совсем скучно, то может и замутим что-нибудь такое на потеху публике. Пока же во всяких драмах и в слезливых ванильках у нас нет необходимости. И так нормик!

Счастливый ты человек, я так не могу

1 лайк

@Monika, я знаю, что ты будешь все это читать… Не сердись на меня сильно! Я всегда говорил и буду говорить о тебе только хорошее!:slightly_smiling_face:

@Bubble_gums, я придумал желание:
В честь праздника я хочу, что бы ты веселилась до упаду, смеялась до колик в животе.
Зажги сегодня по полной, если конечно не поздно :wink:. С праздником тебя.

1 лайк

@CRAZY_GIRL, милая моя, мне очень трудно с тобой расставаться, и я не хочу много говорить, скажу только, что я помню каждую минуту, проведенную с тобой, спасибо тебе. :heart:

1 лайк

@Adam я жду тебя здесь

Ожидала, что придется стриптиз танцевать? :wink: