"ФЛИРТ на острове". Вечерний костёр

Давай закроем тему, ни к чему это.

1 лайк

Если захочешь поговорить обращайся :wink:

1 лайк

@Adam я тебя жду, и если будешь все здесь читать, то прокомментируй пожалуйста, мне интересно что думаешь и чувствуешь ты :kissing_heart:

Хорошо, ты тоже не стесняйся.

Хорошо :blush:

Что-то Адама долго нет, может его расстроили мои рассуждения? Может я опять все испортила?

Ничего ты еще не успела испортить. Не бери всё на себя! :slightly_smiling_face:

Надеюсь :pensive:

Человеческий мозг настроен так, что запоминает хорошее и держится на этом, а плохое со временем отсеивает и не концентрируется на нём. Если ему действительно не понравилось, он это обдумает. Если ты будешь постоянно пессимистично спрашивать о прошлых речах своих, у него (да у вас) не получится двигаться дальше, ему придётся постоянно возвращаться в эти обдумывалки. Сказала? Пожалела? Не уверенна в сказанном? Да плевать, пиши новое)

1 лайк

Если кто испортил что, так это я, когда прогулялся с тобой по берегу… Но раз вы помирились, то нет причин ссориться вновь!

Не думай, о плохом, мне приходилось и дольше ждать. Может у него дела, занят человек. И перестань накручивать себя.

Я не хочу об этом вспоминать, и ты не виноват

Наверное ты прав

Какие книги ты предпочитаешь читать?

Давно уже не читала если честно, последнее большое произведение это Тарзан, читала взахлеб

Времени не хватает?

Совсем его нет

Аудиокниги не пробовала?

Нет, руки не доходят

Попробуй, пока в дороге, реально можно по тихоньку слушать. Сейчас есть вполне качественные озвучки и не мало, практически на любой вкус.