"ФЛИРТ на острове". Вечерний костёр

Здесь те же эмоции, что и в жизни, но выражаются они по-другому

Поссорься со мной и ударю :wink:

Ребят, а можно мы вдвоём поговорим, пожалуйста?

Острее?

Нет, их тяжелее передать

Да ладно, не ругайся, пусть беседуют.

Например в жизни, я бы может быть просто дружески обняла тебя, или к примеру взяла твои руки в свои, но здесь я этого сделать не могу

Даже не думала ругаться

Почему же, когда ты пишешь, ты можешь исправить что-то, а когда вживую говоришь, каждое неосторожное слово имеет последствия.

Но от этого разницы в эмоциях нет

Если я назову тебя…криворукой охотницей, которая и в слона попасть не может, ты побьешь меня?

Моё неосторожное слово здесь, чуть не стоило сломанных судеб… Что отразилось и в настоящей жизни, и я думаю, что у тебя сейчас происходит тоже самое

Здесь легче переносить эмоциональное потрясение, можно просто выключить пк, вживую прятаться некуда.

Не соглашусь, ты все равно потом сюда вернёшься, да и шрамы останутся, так же как и в реальной жизни, только в реале практически у всех есть человек, с которым можно обсудить все, поплакаться, выпить…

Вижу ты настроен серьёзно.
Хорошо, дам в правый глаз, катись отсюда, животное!

1 лайк

Я веду к тому, что все перекликается, два разных мира, но они так похожи…

В слона попасть не могу, охамел совсем, тролляка :roll_eyes:

1 лайк

Спасибо, мне стало легче. Ты просто прелесть! :rofl: :rofl: :rofl:

С этим можно согласиться, только здесь отличие в том, что при общении спрятаться некуда, всё на виду.

Я подумала о нас с Адамом, на сколько близки мы сейчас, и на сколько близки станем через неделю - две, и насколько болезненно остановить все сейчас, и на сколько болезненно будет потом