Здесь те же эмоции, что и в жизни, но выражаются они по-другому
Поссорься со мной и ударю
Ребят, а можно мы вдвоём поговорим, пожалуйста?
Острее?
Нет, их тяжелее передать
Да ладно, не ругайся, пусть беседуют.
Например в жизни, я бы может быть просто дружески обняла тебя, или к примеру взяла твои руки в свои, но здесь я этого сделать не могу
Даже не думала ругаться
Почему же, когда ты пишешь, ты можешь исправить что-то, а когда вживую говоришь, каждое неосторожное слово имеет последствия.
Но от этого разницы в эмоциях нет
Если я назову тебя…криворукой охотницей, которая и в слона попасть не может, ты побьешь меня?
Моё неосторожное слово здесь, чуть не стоило сломанных судеб… Что отразилось и в настоящей жизни, и я думаю, что у тебя сейчас происходит тоже самое
Здесь легче переносить эмоциональное потрясение, можно просто выключить пк, вживую прятаться некуда.
Не соглашусь, ты все равно потом сюда вернёшься, да и шрамы останутся, так же как и в реальной жизни, только в реале практически у всех есть человек, с которым можно обсудить все, поплакаться, выпить…
Вижу ты настроен серьёзно.
Хорошо, дам в правый глаз, катись отсюда, животное!
Я веду к тому, что все перекликается, два разных мира, но они так похожи…
В слона попасть не могу, охамел совсем, тролляка
Спасибо, мне стало легче. Ты просто прелесть!
С этим можно согласиться, только здесь отличие в том, что при общении спрятаться некуда, всё на виду.
Я подумала о нас с Адамом, на сколько близки мы сейчас, и на сколько близки станем через неделю - две, и насколько болезненно остановить все сейчас, и на сколько болезненно будет потом