"ФЛИРТ на острове". Вечерний костёр

Ты знаешь, если бы история с Гоблином-Васей произошла до нашего романтика тогда, я бы наверное по другому отреагировал, понимая свое положение. Но мне показалось уже в тот день, когда я был в море на дне, что нас уже что-то связывает, мы были очень близки, и я весь день планировал сценарий, как вернусь на берег с цветами и ты ждешь меня. Но реальность была другой, и мой батискаф утонул…

Я ждала тебя в тот день, потому что тоже чувствовала нетерпимое желание продолжить наше общение, быть рядом, говорить и танцевать… Я не позволяла себе вольностей, и даже отстранила его от себя, чтобы у тебя не было сомнений… Но… Что-то пошло не так… Даже если бы ты просто появился и сказал что освободился, я бы бросила всех и все…

Я тоже так надеялся, когда ты спросила о моем примерном времени возвращения.
Но когда я начал опаздывать и не было от тебя сигнала “SOS, Адам где пропал?”, плюс игра слов в диалоге с гоблином, создали эту всю историю и закрутилось…
Но повторюсь, финал для меня намного стал ценнее…

Я понимаю… Прости ещё раз…

Все в прошлом дорогая, нет ничего во мне, мы все разложили по полочкам.
Теперь можем спокойно продолжать строить наш мостик.

Скажи еще пожалуйста, у тебя есть тревоги, что голосование или другие внезапные обстоятельства могут внести свои коррективы в то, что мы думаем?

Всегда может случиться что-то внезапное, я не хочу об этом думать, какой смысл переживать и дёргаться, пока нет проблемы…
Я хочу просто наслаждаться твоим обществом, чувствовать тебя, смотреть в твои глаза…

Ты просто великолепна, и каждый день с тобой на острове, как целая жизнь)
Это удивительно, это привлекает, и это хочется продолжать…

Тогда не останавливайся, продолжай…

:sparkling_heart:

Ты так близко, как в тот вечер… Твоё тёплое дыхание, бешеный стук сердца…

1 лайк

Просто что-то нереальное здесь происходит с нами…
Невероятное ощущение твоего присутствия и близости с тобой…

Земля уходит из-под ног, наши губы мечтают слиться воедино…

И уже нет никаких препятствий между нами для этого…

image

Никаких препятствий…

После долгих поцелуев, во рту все пересохло. У нас остались недопитые коктели…

Выпьем?

1 лайк

За тебя! Ты очаровательна, моя Дженни) :kissing_heart:

1 лайк

1 лайк