"ФЛИРТ на острове". Вечерний костёр

Хорошо, ты хочешь что-нибудь спросить у меня?

Да, сейчас может пару вопросов хотелось бы задать, чтобы не затруднять общение)
Хочется назвать тебя Йени, Йеничка, Дженни, Женя-Женечка))
Что могу выбрать из этого или предложи сама, мне кажется ласкательное имя позволяет сблизиться. Меня здесь уже называли Адамчик, необычно, но приятно))

Как тебе приятней, к Йени я уже привыкла, если честно, но тебе можно называть меня как удобно

Немного фона, если позволишь, и продолжим…

Да, конечно

Твой образ изначально подразумевал лед, это полностью в рамках острова, или все же часть тебя реальной, и того, что есть из опыта реальной жизни?..

Я много думала над этим, но чем больше от тебя самой, тем проще…

1 лайк

Смог ли я в самом деле что-то изменить или … ? Пойму в любом случае…

Сломал мой коварный план не создавать ни с кем пару, а просто флиртовать со всеми по-немногу

1 лайк

Ты слушаешь музыку которую добавил?

1 лайк

Да, слушаю, хотелось бы быть с тобой на одной волне…

В какое-то время был расстроен тем, что стал тем самым первым встречным, который обязывает к омуту с головой, ломая твои принципы. Как ты с этим справилась или смирилась?..

1 лайк

Прекрасная песня на 9-10 минуте

1 лайк

Во всем есть исключения, есть переломные моменты…
Есть неведомые магнетические силы… Противостоять им бессмысленно)
Ну и в конце концов что нас не убивает, то делает сильнее…

1 лайк

И да, иногда важнее всего - это просто смириться, не создавая никому лишних проблем

1 лайк

Скажи пожалуйста, что ты вкладывала в эти слова, какие твои мысли?..

Думала как лучше провести этот вечер, что спрашивать… И как снова все не испортить

Не смотря ни на что тебя очень легко ранить

Не бойся пожалуйста, расслабься со мной, я оставляю каждому человеку право на ошибку, и надеюсь на снисходительность от других…

Мы уже как-то на острове обсуждали эту тему, возможно ты помнишь мои ответы по этому поводу

Я с тобой солидарна