"ФЛИРТ на острове". Вечерний костёр

:rofl: :rofl: :rofl:
я уже перебралась

Что-то похожее я подразумевала, именно поэтому ты боялся отношений здесь?

@Jennifer можно здесь продолжить, сделаю паузу минут 20 на “переодевание” к вечерним событиям и вернусь в строй)

Да, конечно, я пока припудрю носик

1 лайк

Не только, есть свое понимание идей проекта, флирта и отношений здесь)

Подготовившись и собравшись с мыслями, стала ждать своего ненаглядного. И думать, думать, думать…

1 лайк

Молодец, что сменила аву. А теперь перестань оглядываться назад, двигайся вперёд. Я ушёл.

Спасибо, твои мудрые советы бесценны, я все это знаю, но почему-то теряюсь и все вылетает из головы от волнения…

Часы носишь?

Сменила на фитнес-браслет

Переодень на другую руку, когда будешь обдумывать, что написать, смотри на часы. Сразу будешь вспоминать мои слова, это поможет снять волнение.

1 лайк

Но время он тоже показывает, люблю пунктуальность

1 лайк

Удачи, надеюсь совет тебе поможет.

1 лайк
1 лайк

Милая, я здесь, прости немножко препятствий, но сейчас все хорошо)

image

1 лайк

Это не страшно, самое страшное мы уже пережили…
Вернёмся к разговору, или сменим тему?

Как пожелаешь, что для тебя важнее, так и продолжим. Мне нравится просто быть с тобой)

Почему все-таки решил переступить через все принципы, и почему только сейчас, неужели не было на острове девушки, которая бы понравилась?

Если у тебя есть возможно сомнения, что это мне нужно ради укрепления позиций, то это не так, так как пребывание в паре не дает автоматически никому иммунитет.

В начале проекта, у многих получилось быстро создать пары, а я же видел развитие сюжета в другом. Мне казалось, на первых порах больший интерес представляет знакомство многих “глаза в глаза”, и потом уже далее развитие историй отношений. Но получилось все очень даже ускоренно, но увы, как есть.

Мой образ и цель пребывания на острове также предполагает изначально поиск той “одной”, поэтому со многими девушками получилось достигнуть определенной близости в отношениях.

Кроме этого мне просто нравится узнавать людей, их внутренний мир, ведь каждый человек, это своя “вселенная”. Вот наверное мое отношение к игре в кратком изложении)

1 лайк