я уже перебралась
Что-то похожее я подразумевала, именно поэтому ты боялся отношений здесь?
@Jennifer можно здесь продолжить, сделаю паузу минут 20 на “переодевание” к вечерним событиям и вернусь в строй)
Да, конечно, я пока припудрю носик
Не только, есть свое понимание идей проекта, флирта и отношений здесь)
Молодец, что сменила аву. А теперь перестань оглядываться назад, двигайся вперёд. Я ушёл.
Спасибо, твои мудрые советы бесценны, я все это знаю, но почему-то теряюсь и все вылетает из головы от волнения…
Часы носишь?
Сменила на фитнес-браслет
Переодень на другую руку, когда будешь обдумывать, что написать, смотри на часы. Сразу будешь вспоминать мои слова, это поможет снять волнение.
Но время он тоже показывает, люблю пунктуальность
Спасибо
Удачи, надеюсь совет тебе поможет.
Милая, я здесь, прости немножко препятствий, но сейчас все хорошо)
Это не страшно, самое страшное мы уже пережили…
Вернёмся к разговору, или сменим тему?
Как пожелаешь, что для тебя важнее, так и продолжим. Мне нравится просто быть с тобой)
Почему все-таки решил переступить через все принципы, и почему только сейчас, неужели не было на острове девушки, которая бы понравилась?
Если у тебя есть возможно сомнения, что это мне нужно ради укрепления позиций, то это не так, так как пребывание в паре не дает автоматически никому иммунитет.
В начале проекта, у многих получилось быстро создать пары, а я же видел развитие сюжета в другом. Мне казалось, на первых порах больший интерес представляет знакомство многих “глаза в глаза”, и потом уже далее развитие историй отношений. Но получилось все очень даже ускоренно, но увы, как есть.
Мой образ и цель пребывания на острове также предполагает изначально поиск той “одной”, поэтому со многими девушками получилось достигнуть определенной близости в отношениях.
Кроме этого мне просто нравится узнавать людей, их внутренний мир, ведь каждый человек, это своя “вселенная”. Вот наверное мое отношение к игре в кратком изложении)