Я сегодня сильно устала плавать с дельфинами. Представь только, как мышцы напрягались. В общем, извини, не смогла уделить тебе вечернее время. Пассивно отдыхаю. Но ничуть не забыла о тебе, можешь мне на завтра придумать задания вне рамках недельных заданий
Милая, костер потух, да и спать сидя не очень удобно, поэтому взял тебя на руки, предварительно завернув в плед, только плед оказался маловат и на ноги не хватило, и отнес в наш шатер
Я уже начинаю привыкать переодевать тебя перед сном . Ныряю к тебе под одеялко и никуда завтра с утра не убегу.
Сладких снов, милая и пусть тебе приснится, что-нибудь приятное.
@Bubble_gums и тебе доброй ночи, я же предупреждал, что в школе плохо учился, особенно по русскому не ладилось. Ты уж подсказывай иногда.
Привыкать начинаешь? Это очень мило Я проснулась и любуюсь твоей сонной моськой. Ты такой беззащитный, без гримас, без какого-либо выражения лица. Ты просто ты. Смотрю и чувствую себя маньячкой, пойманной за неправильными делами
Продолжай…
Милая, я почувствовал твой взгляд, но сил открыть глаза пока нет, поэтому просто улыбнусь тебе.
Твою рыбу я могу кинуть только в ванну врагу. Она такая зубатая)
@Jennifer
Милая, пару минуточек есть,
хочу побыть с тобой…
Я скучаю родной
Обнимаю тебя крепко-крепко,
целую страстно…
Начинаю терять голову…
Любимая, пару минут у нас,
но каких…
Страстно возбужден, хочу тебя…
Сейчас опять раздразнишь и оставишь одну…
Моя хорошая, люблю тебя…
Я тоже люблю тебя, мой родной…
Срочно займи мои губы поцелуем и не выпускай из рук…
Улетаю куда-то далеко, откуда так не хочется возвращаться…
@Ivanna, почему ты заходишь на форум, а ко мне не подходишь? Ты обиделась? Я на ближайшие 2 часа офлайн. Постараюсь появиться к 20:30.