"ФЛИРТ на острове". Вечерний костёр

Я сегодня сильно устала плавать с дельфинами. Представь только, как мышцы напрягались. В общем, извини, не смогла уделить тебе вечернее время. Пассивно отдыхаю. Но ничуть не забыла о тебе, можешь мне на завтра придумать задания вне рамках недельных заданий :wink: :kissing_heart:

1 лайк

Милая, костер потух, да и спать сидя не очень удобно, поэтому взял тебя на руки, предварительно завернув в плед, только плед оказался маловат и на ноги не хватило, и отнес в наш шатер

Я уже начинаю привыкать переодевать тебя перед сном :face_with_hand_over_mouth:. Ныряю к тебе под одеялко и никуда завтра с утра не убегу.
Сладких снов, милая :kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart: и пусть тебе приснится, что-нибудь приятное.

@Bubble_gums и тебе доброй ночи, я же предупреждал, что в школе плохо учился, особенно по русскому не ладилось. Ты уж подсказывай иногда.

Привыкать начинаешь? Это очень мило :face_with_hand_over_mouth: Я проснулась и любуюсь твоей сонной моськой. Ты такой беззащитный, без гримас, без какого-либо выражения лица. Ты просто ты. Смотрю и чувствую себя маньячкой, пойманной за неправильными делами :joy:

2 лайка

Продолжай… :smirk:

Милая, я почувствовал твой взгляд, но сил открыть глаза пока нет, поэтому просто улыбнусь тебе. :kissing_heart:

Я испортила наш заварник, раз мы не пьём чаи.

Теперь нужно решить, какую рыбу словим для него?

1 лайк

Твою рыбу я могу кинуть только в ванну врагу. Она такая зубатая)

1 лайк

@Jennifer
Милая, пару минуточек есть,
хочу побыть с тобой…

1 лайк

Я скучаю родной :pleading_face:

1 лайк

Обнимаю тебя крепко-крепко,
целую страстно…

1 лайк

Начинаю терять голову

1 лайк

Любимая, пару минут у нас,
но каких…
Страстно возбужден, хочу тебя

1 лайк

Сейчас опять раздразнишь и оставишь одну

Моя хорошая, люблю тебя…

1 лайк

Я тоже люблю тебя, мой родной

1 лайк

Срочно займи мои губы поцелуем и не выпускай из рук…

1 лайк

Дженни, любимая…

1 лайк

Улетаю куда-то далеко, откуда так не хочется возвращаться

1 лайк

@Ivanna, почему ты заходишь на форум, а ко мне не подходишь? Ты обиделась? Я на ближайшие 2 часа офлайн. Постараюсь появиться к 20:30.