я наверное знаю их все песни наизусть
так откуда взялась печаль?
Знакомый запах стоит перед лицом… Не вольная скупая улыбка скользнула по лицу… Но слеза невольно бежит по щеке, сама собой… Сон, или благословение?
Прости милая, что допустил тебе это пережить сейчас…
Пойдем в другую тему, пускай они общаются и мирятся? Ты не против?
нет конечно, я за, веди)
Это ты прости меня…
Глаза закрылись, но я чувствую тебя рядом, и это главное! Не уходи, не бросай меня, обними покрепче😪
Я здесь, с тобой…
Ты можешь спать спокойно, я не оставлю…
Твой голос ласкает слух… Сквозь сон пытаюсь сказать как ты мне дорог, но губы высохли, и совсем не слушаются… Чувствую твоё тепло, и пусть этот сон не заканчивается…
Моя дорогая Йени, я снова радуюсь как младенец,
что могу быть с тобой рядом…
Окончательно отключаюсь с именем Адам на устах…
Проснулась в ужасе, от приснившегося кошмара, а может это и не сон, и ничто меня уже не спасёт! Голова раскалывается, надеюсь на острове есть аптечка😔. Обернувшись увидела его рядом, мой родной лежал рядом, так близко, в зоне досягаемости… Ничего не помню😞. Помню как Пеппи с Ловеласом не скупились на выпивку, Моника иногда поддерживала… Каток, вроде бы разрешил называть себя другом, добрый друг, который на многое открыл глаза😑. Помню голос, до боли знакомый, а потом все ппомеркло. Но сейчас он рядом… Простил или просто пожалел, что скорее всего, наверное я вчера выглядела очень жалко… Не хочу ни о чем сейчас думать, да и мысли в кучу никак не собрать…
Просто побуду рядом с ним, снова почувствую его запах, услышу биение сердца, буду наслаждаться его присутствием, пока не кончится этот прекрасный сон…
Прикоснусь к нему невольно, вижу улыбку на лице, закрою глаза и буду наслаждаться, возможно в последний раз…
@Adam если бы ты знал как ты мне дорог
*Васе с утра скучно. Вася хочет вина и зрелищ.
И Вася начинает… в общем, ничего он не начинает… Просто сидит в сторонке и думает!
Рисует для @MuHepBa Саму Богиню рисует!
смешная))))
Но хоть чуточку похожа?
ну если только самую малость