"ФЛИРТ на острове". Вечерний костёр

2 лайка
2 лайка

image

1 лайк

я наверное знаю их все песни наизусть

так откуда взялась печаль?

1 лайк

Знакомый запах стоит перед лицом… Не вольная скупая улыбка скользнула по лицу… Но слеза невольно бежит по щеке, сама собой… Сон, или благословение?

1 лайк

Прости милая, что допустил тебе это пережить сейчас…

3 лайка

Пойдем в другую тему, пускай они общаются и мирятся? Ты не против? :slightly_smiling_face:

нет конечно, я за, веди)

Это ты прости меня…
Глаза закрылись, но я чувствую тебя рядом, и это главное! Не уходи, не бросай меня, обними покрепче😪

1 лайк

:heart: :heart: :heart:

Я здесь, с тобой…
Ты можешь спать спокойно, я не оставлю…

Твой голос ласкает слух… Сквозь сон пытаюсь сказать как ты мне дорог, но губы высохли, и совсем не слушаются… Чувствую твоё тепло, и пусть этот сон не заканчивается…

1 лайк

Моя дорогая Йени, я снова радуюсь как младенец,
что могу быть с тобой рядом… :heartpulse:

1 лайк

Окончательно отключаюсь с именем Адам на устах…

1 лайк

image

Проснулась в ужасе, от приснившегося кошмара, а может это и не сон, и ничто меня уже не спасёт! Голова раскалывается, надеюсь на острове есть аптечка😔. Обернувшись увидела его рядом, мой родной лежал рядом, так близко, в зоне досягаемости… Ничего не помню😞. Помню как Пеппи с Ловеласом не скупились на выпивку, Моника иногда поддерживала… Каток, вроде бы разрешил называть себя другом, добрый друг, который на многое открыл глаза😑. Помню голос, до боли знакомый, а потом все ппомеркло. Но сейчас он рядом… Простил или просто пожалел, что скорее всего, наверное я вчера выглядела очень жалко… Не хочу ни о чем сейчас думать, да и мысли в кучу никак не собрать…
Просто побуду рядом с ним, снова почувствую его запах, услышу биение сердца, буду наслаждаться его присутствием, пока не кончится этот прекрасный сон…

Прикоснусь к нему невольно, вижу улыбку на лице, закрою глаза и буду наслаждаться, возможно в последний раз…
@Adam если бы ты знал как ты мне дорог :pensive:

2 лайка

*Васе с утра скучно. Вася хочет вина и зрелищ.
И Вася начинает… в общем, ничего он не начинает… Просто сидит в сторонке и думает!
Рисует для @MuHepBa Саму Богиню рисует!

2 лайка

смешная))))

Но хоть чуточку похожа? :rofl:

ну если только самую малость :sweat_smile: