4 года подряд все лето (по 3 смены).
Это больше чем сама отдыхала. Отдыхала только 2 раза.
А ребёнком отдыхала?
Что лучше отдыхать или работать?)
Я лучше знаю со стороны - работать.
Я в лагере, когда отдыхала первый раз, познакомилась с девочкой одногодкой. Мы очень сдружились. На 2й год мы с ней же поехали отдыхать в одну смену, осознанно.
А потом, уже вместе с ней и работать в лагере вместе начали.
Лагерь мне подарил подругу, кстати единственную…
У меня похожие впечатления от моих студенческих практик)
Где мы впахивали часов по 12 без выходных, море видя издалека. И когда к нашему бригадиру приехала жена, он раздобрился и объявил выходной день, мы понаглели и вымутили у него газель с водителем, и единственный раз съездили на пляж)
И мне вообще все лето понравилось, а сестра на том же пляже 2 недели отдыхала, и с таким скучным лицом вспоминает))
Часто такое бывает…
Человек больше ценит то, что дорого досталось))
Пойдем в общую тему? Я тебя обниму сзади, и будем разговаривать со всеми?)
Конечно, пойдем)))
С тобой очень легко. Спасибо тебе)
Я становлюсь на подиум в абсолютном ничего, левую ладонью нежно поглаживаю бедро и хищно на тебя смотрю. Правой ладонью тянусь к своей стопе и не отрывая от тебя взгляда, медленно поднимаю руку вверх, скользя по ноге.
@KATOK, кушай креветки)
Не могу отвести глаз,
Я тебя сейчас сьем
@KATOK
Наша дуэль страстных взглядов продолжается. Ты, не гляда в блюдо, берёшь креветку, заносишь ко рту, прикусываешь край, встаёшь и тянешься ко мне, чтоб поделиться и затем слиться в поцелуе
вторую креветку я беру зубами и слившись с тобой в поцелуе половинка оказывается у тебя в ротике
Пересаживаюсь к тебе (чёрт с танцем, не могу я так) и под тускнеющим сиянием закатного солнца мы нежно целуемся. Поцелуй нарастает в темпе, завоёвывает мою душу, пробуждает во мне что-то демоническое… Я хватаю тебя за шею и начинаю немного душить, рычу, кусаю твои губы!
не прекращая поцелуй, наваливаюсь и оказываюсь сверху тебя, твои руки отпускают мою шею и обвивают спину.Твои пальцы скользят по моей спине, и тут я начинаю чувствовать как ноготки начинают царапать мою спину,
Дальше поцелуев мы зайти не можем, солнце. А вот расцарапать тебе всю кожу на спине - за милую душу!
Давай поедим
В голове шум, в висках пульсирует кровь
снимаю рубашку и набрасываю тебе на плечи, а сам не могу отвести взгляд от соблазнительных прелестей
накинув рубашку, ты присаживаешь мне на колени и начинаешь кормить меня креветками
Агааа, кормить тебя крветками, обмакивая их в белый соус. Да и пальчики случайно вымазала. Облизала, глядя на тебя, а креветочку запихнула тебе в губы и протолкнула языком
Чертовка, ты знаешь толк в медленной пытке, с огнём играешь
сидя у меня на кленях, я уверен, что она чувствует всю серьезность положения