@Black_Lovelace, ты не находишь свои военные штуки непесенными случайно? Сказал, поёшь у костра, а в результате бомбишь остров. Уйду я отсюда.
Оклахома, высылаю коды запуска боевых ракет. Координаты цели - ромашковое поле острова флирта, как понял!!! Приём…
Поле не трогать, не прощу! 
НЕТ! СЕНЬКА! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!
Бееееееееееееегиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии!
Эти фиговины разнесут остров в клочья 
Я вызываю огонь на себя!!! Гори оно всё огнём… Только всепоглощающая пустота в том месте, где раньше билось, полное любви, сердце…
А давайте у Ловеласа отберём наркотики. 
А ведь и правда, место нахождения грибной поляны известно только ему 

Ты тоже выделяешься среди других своей честностью и прямотой. Говоришь то что думаешь, а не то что хотят от тебя слышать. Ставишь на место зарвавшихся и прекрасна в гневе))) а рядом со мной ты нежная, милая и открытая!!! И у тебя никогда не болит голова))) Ты просто супер!!! ![]()
Милая моя, я решил увековечить память о нашей любви и сегодня на этом острове работал с утра непокладая рук с зубилом и молотком, вырезая из скалы наши облики))) Можешь оценить плод моего творения))) [Screenshot_20210306-061742~2]
Ближе к звездам, что скрывает мой космос. Там, где твой локон заплетается в косы. И в первые я спокоен, да, я впервые спокоен, За то, что настоящее не станет будущим прошлым, Пеппи!)))
Привет, любимая
Да что нам толпа?) И не такое проходили… Главное держаться вместе до конца)) ![]()
Сегодня я узнал тебя ещё с одной стороны, меня сегодня порвало в клочья от твоей истории… Ты действительно удивительная девушка с уникальным характером… Ты притягиваешь меня к себе как магнит и каждый день радуешь…балуешь меня чем-то новым… Я захлёбываюсь в тебе и тех позитивных эмоциях, которые ты …
Да,всё это было((,но…
Клип конечно уно,но слова…!!
Ты сам разрушил всё!!!
Ешь грибы ,летай на самолётах,и грай в войну сам с собой))!
Удачи!!
Я в этом не участвую!!

Кхе…хе…хе…хе
Выжил таки)
Давно пора!
Ойёеей… Я завтра протрезвею, побреюсь и буду снова красавчиком)))))
А вот ты такой никакой злюкой и останешься!))))