"ФЛИРТ на острове". Вечерний костёр

Я здесь, я рядом, обнимаю тебя…

1 лайк

Хочешь поговорить?

Угу

(Не дуй губки, они сводят меня с ума)

О чем?)

Губки, я не дую… Мне не на что… Разве что на саму себя…
Состояние какое-то неважное, плаксивое… Не знаю с чем связано.
Наверное, не стоит тебя угнетать сегодня.

Тогда давай просто посидим у костра, порассказываем истории из жизни?
Не оставлю тебя одну, с таким настроением.

1 лайк

Хорошо…
Расскажешь мне что-нибудь…

Было одно лето, когда мы всей нашей дворой компанией вернулись со своих учёб домой. Посёлок у нас железнодорожный, поезда ходят постоянно.
И тем летом мы каждую ночь ходили встречали поезда. Они были дальнего следования, народ неделю маринованная в вагонах, а в нашем посёлке стоянка была полчаса и больше. Несмотря на ночь, пассажиры высыпали из вагонов подышать свежим ночным июльский воздухом)
И мы прогуливались среди них, с любопытством рассматривая жителей других городов и волостей)
Один раз проводница даже приняла нас за пассажиров (тоже были одеты в шорты-майки), и когда объявили посадку позвала нас в вагон. Мы с другом зашли, прошлись по вагону, позаглядывали на койки и вышли (денег с собой не было ни гроша, а ночевать на следующей станции не хотелось, был там давно конфликт с местными))

1 лайк

Недалеко от меня тоже есть железная дорога…
И мост, позволяющий пройти над железной дорогой.
Я люблю находится на этом мосту, особенно в вечернее, ночное время…

Мой дом был в 50м от жд)
поэтому я все детство засыпал под тата-тада, тата-тада))

Я сейчас живу ну ни 50 м, но метров 200 от моих окон) Но тата-тада не так часто… у нас

1 лайк

Ещё у нас была пескосушилка, и там были огромные кучи песка. Мы ходили туда тренировать кувырки, прыжки, прыгали с высоченного гаража в этот песок)

Я вообще в “ту сторону” рассказываю?) или про что-то другое надо? Ты говори, не стесняйся)

1 лайк

Все хорошо)) Ты большущий молодец…

Однажды летом перед сессией я на выходные поехал домой, к родителям, на поезде конечно.)
И в поезде познакомился с красивой девочкой, мы с ней приятно разговаривали всю дорогу (а это на минуточку часов 8-9!)), я ее проводил на ее станции, помог с сумками, попросил номер телефона, но она улыбнулась и помотала головой)
Я знал, когда она собиралась ехать обратно в город, взял билет на этот поезд. И тупо ходил по вагонам, высматривал ее) на втором круге по поезду я ее нашёл!
Тогда у нас были ночные разговоры, луна светила в окно, поцелуй)
Потом через 2 недели, она призналась, что у неё парень и она останется с ним))

Возможно, меня понесло не туда…)

Не переживай, давай будем разговаривать о чем ты хочешь…
Я некоторое время не смогу отвечать. У меня сегодня поток людей. Но я все время в сети и читаю все сразу. Отвечать буду по мере возможности…

Сильное разочарование получил?

Да, было дело)

Поэтому стремишься к постоянству? Или ошибаюсь?

Это как? Скажи поподробнее)