"ФЛИРТ на острове". Вечерний костёр

Без своих эмоций,вложенных в текст-получается просто текст или набор предложений(!

1 лайк

Я готова поговорить!

@Adam я буду ждать тебя у костра

Здесь тихо, пока что, думаю хорошая обстановка для общения.
Возьми пожалуйста, это тебе…

image

Спасибо, ты обижен на меня?

Нам нужно кое-что обсудить в наших отношениях…

Ты знаешь, у меня вчера был совсем другой сценарий возвращения на берег…

Согласна, надо поговорить об этом

Я смотрел за хроникой острова весь день, меня интересовала ты.
Но вчерашний вечер мне о многом дал понять все с другой стороны.
Наверное, я все же благодарен в чем-то гоблину, и тебе за вчерашнюю историю…

Я слышал то, что не было сказано в тот вечер, когда мы были вместе. Когда мы танцевали в нереально романтичной обстановке, близко чувствуя друг друга…

Но ты сам дал мне свободу в общении, разве не так?

Да конечно, я и хочу, чтобы женщина чувствовала себя со мной свободной, и если при этом есть чувства, они будут настоящими.

Я не против абсолютно твоего общения, знакомства, флирта, но меня интересовало, как это будет происходить. Я стараюсь читать все между строк. Поэтому и сделал свои определенные выводы…

Если тебя тревожит то, что я называю тебя другом, я даже не знаю как корректней изложить свое объяснение! Но я попробую! Иногда хочется просто с головой отдаться чувствам, нахлынувшим в той или иной обстановке, но я уже наступала на эти грабли… Да, ты мне интересен и симпатичен! Я расстроилась что заставила тебя страдать! Но ещё больше я не хочу чтобы ты страдал, когда наши отношения зайдут намного дальше и внезапно все закончится так же быстро, как и началось! Я боюсь, просто боюсь…

Нельзя за короткое время узнать друг друга! Я не хочу ограничивать твою свободу, так же как и ты мою! За тобой решение, двигаться потихоньку дальше или разрубить эту пока ещё тонкую нить между нами!

Мне сложно говорить, любое слово может быть решающим…

1 лайк

Надеюсь ты понял меня…

Хорошо, мы можем просто сохранить наше общение…

Как решишь, так и будет! Главное чтобы ты не держал на меня зла…

Нет, будь свободна в этом, продолжим жить дальше на этом острове…

1 лайк