Без своих эмоций,вложенных в текст-получается просто текст или набор предложений(!
Я готова поговорить!
Здесь тихо, пока что, думаю хорошая обстановка для общения.
Возьми пожалуйста, это тебе…
Спасибо, ты обижен на меня?
Нам нужно кое-что обсудить в наших отношениях…
Ты знаешь, у меня вчера был совсем другой сценарий возвращения на берег…
Согласна, надо поговорить об этом
Я смотрел за хроникой острова весь день, меня интересовала ты.
Но вчерашний вечер мне о многом дал понять все с другой стороны.
Наверное, я все же благодарен в чем-то гоблину, и тебе за вчерашнюю историю…
Я слышал то, что не было сказано в тот вечер, когда мы были вместе. Когда мы танцевали в нереально романтичной обстановке, близко чувствуя друг друга…
Но ты сам дал мне свободу в общении, разве не так?
Да конечно, я и хочу, чтобы женщина чувствовала себя со мной свободной, и если при этом есть чувства, они будут настоящими.
Я не против абсолютно твоего общения, знакомства, флирта, но меня интересовало, как это будет происходить. Я стараюсь читать все между строк. Поэтому и сделал свои определенные выводы…
Если тебя тревожит то, что я называю тебя другом, я даже не знаю как корректней изложить свое объяснение! Но я попробую! Иногда хочется просто с головой отдаться чувствам, нахлынувшим в той или иной обстановке, но я уже наступала на эти грабли… Да, ты мне интересен и симпатичен! Я расстроилась что заставила тебя страдать! Но ещё больше я не хочу чтобы ты страдал, когда наши отношения зайдут намного дальше и внезапно все закончится так же быстро, как и началось! Я боюсь, просто боюсь…
Нельзя за короткое время узнать друг друга! Я не хочу ограничивать твою свободу, так же как и ты мою! За тобой решение, двигаться потихоньку дальше или разрубить эту пока ещё тонкую нить между нами!
Мне сложно говорить, любое слово может быть решающим…
Надеюсь ты понял меня…
Хорошо, мы можем просто сохранить наше общение…
Как решишь, так и будет! Главное чтобы ты не держал на меня зла…
Нет, будь свободна в этом, продолжим жить дальше на этом острове…