"ФЛИРТ на острове". Вечерний костёр

Я не думала в начале, что ты такой вспыльчивый и амбициозный. Как спичка!
И да, максималист ( я обещала выявить))).
Ты очень хороший, мое мнение о тебе не изменилось, только разнообразилось.
Но со своими обидами и болью пора научиться справляться… Иначе тебе всегда будет сложно. Не только здесь и сейчас.
Мне нравится твоя способность говорить всем правду. Я тоже если говорю, то только правду, но я могу промолчать. Ты нет! Снова эмоции и айда!!! Не задумываясь, а что люди в этот момент почувствуют…
А теперь давай проанализируем, что Вы оба со мной сделали? Загнали меня в угол. Один цветами и интересом ко мне, другой завтраками и вечно не слезающей улыбкой с лица при разговорах. Нет, все классно!!! Вы оба молодцы! Спасибо! Но кто-нибудь из вас спросил меня чего я хочу? Если я так симпатична вам была, то вы должны были понять, что я не из тех, кто хочет купаться в лучах “славы”. А вы, что сделали? Медленно и верно оба шагая в ногу - добивать меня. Да, я такая нерешительная, сама виновата. Но я и здесь отношусь ко всему серьезно. И разум мой мне говорит одно, а сердце другое. И необдуманного поступка я не сделаю!!!
Упомину сейчас снова Васю: да, я вреднючая зануда!
А сказать я тебе хотела, при нормальном разговоре, без эмоций, что меня остановило в твоем случае… Но это уже не важно…
Раз ты до сюда дочитал, то ты уже на окончательной стадии вулканирования, впринципе, как и я.

5 лайков