"ФЛИРТ на острове". Участники

@Trubadurochka я был неправ и очень несразу это понял. Как буду наказан реши сама.

Если бы запустили проект не на два месяца, а на несколько лет. Он бы мог называться Быт на острове. Все бы перезнакомились, потом сошлись характерами кто с кем. И стали жить. Но там было б всё строго. Никаких коптеров, УПМ и деревянных велосипедов. Хочешь велосипед? Заработай ракушек и купи. А УПМ вообще запретит РосОстровНадзор.
Жильё тоже строить было бы нельзя. Стали бы жить в съёмном за ракушки. Потом пошли дети, обязательно не меньше двух… Хотя какие дети, ведь это даже не флирт, а быт)). Работа в две смены, склоки… собирались бы у костра и играли в домино, иногда, а из окон доносились вопли детишек и чья то ругань…

1 лайк

Ты уже прорисовал сюжет новой игры))

здесь есть я, но я лежу крепко обняв спящую Пеппи

В принципе неплохое рационализаторское предложение использовать совдеповские колготки как запчасти на упм, думаю они вполне могут заменить родные ремешки).:thinking:

1 лайк

Да скажите уже наконец что такое УПМ? ))

Летательный аппарат короче))

на нем летает Леви. Похоже на обрывки тряпок, будто мумия размоталась. Страшное зрелище

не усну теперь…

1 лайк

Тысяча глаз не людских если только. На острове много тропических пауков, а у них сколько глаз… ого-го!

Не знаю, я пока только два видел

1 лайк

Конструкция состоит из кучи ремешков с помощью которых к человеку крепится два газовых баллона)):nerd_face:

по 50 литров, пропан-бутан

вот, ближе к делу, теперь хоть Леви буду понимать…

Честно, не помню объем баллона))

Если добавить горелку, можно смолить крышу

1 лайк

Брать шабашки на выходные, чтоб наколымить на памперсы. Даже не обязательно отправлять участников на остров. Можно куда то в Саратов…

И это Левик так работает?

Куда он денется с̶ ̶̶о̶с̶т̶р̶о̶в̶а̶ из Саратова

1 лайк

Вот оно че, А Иванка пилит мужика…