@Trubadurochka я был неправ и очень несразу это понял. Как буду наказан реши сама.
Если бы запустили проект не на два месяца, а на несколько лет. Он бы мог называться Быт на острове. Все бы перезнакомились, потом сошлись характерами кто с кем. И стали жить. Но там было б всё строго. Никаких коптеров, УПМ и деревянных велосипедов. Хочешь велосипед? Заработай ракушек и купи. А УПМ вообще запретит РосОстровНадзор.
Жильё тоже строить было бы нельзя. Стали бы жить в съёмном за ракушки. Потом пошли дети, обязательно не меньше двух… Хотя какие дети, ведь это даже не флирт, а быт)). Работа в две смены, склоки… собирались бы у костра и играли в домино, иногда, а из окон доносились вопли детишек и чья то ругань…
Ты уже прорисовал сюжет новой игры))
здесь есть я, но я лежу крепко обняв спящую Пеппи
В принципе неплохое рационализаторское предложение использовать совдеповские колготки как запчасти на упм, думаю они вполне могут заменить родные ремешки).
Да скажите уже наконец что такое УПМ? ))
Летательный аппарат короче))
на нем летает Леви. Похоже на обрывки тряпок, будто мумия размоталась. Страшное зрелище
не усну теперь…
Тысяча глаз не людских если только. На острове много тропических пауков, а у них сколько глаз… ого-го!
Конструкция состоит из кучи ремешков с помощью которых к человеку крепится два газовых баллона))
по 50 литров, пропан-бутан
вот, ближе к делу, теперь хоть Леви буду понимать…
Честно, не помню объем баллона))
Если добавить горелку, можно смолить крышу
Брать шабашки на выходные, чтоб наколымить на памперсы. Даже не обязательно отправлять участников на остров. Можно куда то в Саратов…
И это Левик так работает?
Куда он денется с̶ ̶̶о̶с̶т̶р̶о̶в̶а̶ из Саратова
Вот оно че, А Иванка пилит мужика…