"ФЛИРТ на острове". Участники

Одна волна :smirk:

…накрыла с головой

А Хытю минусик - давно уже мог нас познакомить! :rage:
Ещё и язвит в кустах :face_with_symbols_over_mouth: :face_with_symbols_over_mouth: :face_with_symbols_over_mouth:

Спасибо, брось их рядом с моим жилищем))

Я тоже не умею :stuck_out_tongue_winking_eye:

Приятно так было, играли по нотам.
Но вдруг потерялась, так вдруг поменялась…
Тебе стало скучно? Кольнул я словами?
А я думал, летом…Увидимся… где-то…

1 лайк

А может мы и знакомы? Просто так тесно не общались. Тогда, наоборот, @XblTb надо сказать спасибо. Большое спасибо!!!

Это я вчера во время тоста сделал. Но я был молод и глуп, а ещё пьян, но не от вина…
А сегодня всё-таки минусик - это моя официальная позиция! Чищеный мамонт ему, видишь ли, не нравится…

1 лайк

:thinking: :thinking: :thinking:

2 лайка

Я тоже немножко умею рисовать :rofl:

У тебя появились последователи…

А подглядывать не хорошо!!!

Я нашел ротанговые заросли
unnamed (7)
и нарубив необходимое мне количество материала, взвалил его на спину и понес домой…

Ну это скорей ты умеешь вдохновить, одним своим присутствием…
И да, я не художник, но подсматривальщика взял на карандаш…

Ты свой карандаш для дамы прибереги)

1 лайк

Для дамы - я весь! А вот для непрошенных гостей в запасе имеется арсенал

Не злись! тебе это не идет!!!

Хотя, вру, злись… Меня это заводит… Я подошла к тебе близко-близко, все время смотря пронзительно в твои глаза… Ты все еще злишься… Да… :heart_eyes: :heart_eyes: :heart_eyes:
Не опуская глаз, я начинаю указательным пальцем водить, дразня, по твоим губам… Ты все еще злишься… Но куда тебе деваться, ты в капкане… :heart_eyes: :heart_eyes: :heart_eyes:
Вдруг резко ты провел по моим волосам и, потянув их чуть назад, закрыл мой рот страстным поцелуем. О да! :heart_eyes: :heart_eyes: :heart_eyes:
Хорошо, что ты не знаешь, что поцелуй - это мое секретное оружие.

Солнышко, мне надо уйти на пару часиков. Отдохни пока! Я скоро буду!!! :kiss: :kiss: :kiss:

2 лайка

Открою тебе маленький секрет - я всегда злой, как Халк :roll_eyes: :roll_eyes: :roll_eyes: