Я вот не понимаю кто за Азу свой голос отдал, надеетесь, что всё-таки появится?
И нагадает вам царство и прынцессу впридачу))
Не за мужчин борюсь, а за справедливость.
Согласен с тем, что надо выгнать кота и Азу ща нарушение (пропуск голосования). Предлагаю внести поправку в правила - если пропустил голосование, то выбываешь. Всем понятно, что кота и Азу создали чисто для численности. Странно, что кто-то ща них голосовал. Я вот ща девченок голосовал. Не ща всех, только за 5)
Я голосовала за 5-рых. Максимально. 3 парня и 2 девочки. За кого именно, не скажу 
Да, как-то несправедливо, Аза вообще фактически не участвовала, а Чудесный по минимуму. И я тоже думаю они скорее всего не голосовали.
Если ты уйдешь, то я так, возможно, никогда и не узнаю кто ты…
Вот и я так-же, теперь понимаю, что надо было парней спасать 

@ХЫТЬ если ты выгоняешь за случайное нарушение, типа спалил инкогнито, томуж пропуск голосования о котором было известно заранее это грубое нарушение. Сразу было сказано, что по субботам голосование, обьява была ща сутки. Всем понятно, что эти персы для численности. Выгнать!!! Долой кота и Азу как не голосующих!
Я тоже за 5х проголосовала.
За своего мужчину и 4х девченок поддержала… Но смысл не в этом. По правилу можно отдать от 1 до 5 голосов.
Ну у нас же была целая неделя, кому-то не досталось и этого…
Здесь четкая стратегия “идущего по трупам”.
И обрати внимание, что у кота, что у незнакомки по 2 голоса…
А мне мало… Я хочу ещё!
Нечётный день недели? Принцесса капризничает? 
Привет всем, согласен с Айкидо
Ещё мне интересно, почему Пепи и Аза показаны в голосовании серым цветом. Так же как мужики. Остальные девушки все выделены синим. Странно, не находите?)
Ты очень внимательно читаешь анкеты

Привет, Адамчик, спасибо за чудесную ночь, я прекрасно выспалась рядом с тобой на яхте 
Я во всём внимателен к своей даме
Синим выделены те люди за кого ты голос отдал