"ФЛИРТ на острове". Участники

Может она не на тот остров заплыла? Сидит там с туземцами сейчас одна. Всё золото у них в карты выиграла небось))

2 лайка

Вполне возможно))

Надо ввести против неё санкции)) Лишить её утреннего куска мамонта или что там у нас подают))

Так она же совсем не показывается

Тем легче она это перенесёт)
А вообще может эта такая тактика просто. Сидит тихонько и про всех все запоминает. Потом объявится резко и например, скажет, Моника, давай я тебе погадаю, всё расскажут мои карты… И начнет причёсывать, мол гуляли вы вдвоем с Чёрным по бережку, селфились там и тд. Кому про примус нагадает, кому скажет куда он на ПМС летал или как там тот агрегат зовётся… И все уши развесят и поверят в магию)))

2 лайка

Мне интересно какое следующее задание будет.

Тоже интересно, а ещё интересно, что будут продавать в лавке)

1 лайк

Упм называется). Да уже мне кажется не спасет её, никто толком её не знает, значит и голосовать за нее никто не будет, только если стратег какой)).

О, точно, нам же ещё какую-то островную валюту выплатить должны))

Ну это возможно выплатят тем кто останется и то, может быть после выполнения каких то заданий. Хотя задание первой недели было знакомство))

Интересно как будет называться валюта. Островнеро?)

Флирты))

1 лайк

Точно)

Спасибо за прогулку, пора моему телефону на зарядку, а мне поспать).

А ты выносливая. Скоро остров по кругу обойдём, а ты выглядишь свежей и как будто ни капли и не устала)

Спасибо за комплимент.

1 лайк

Понимаю, съемки, все дела)))
Спасибо за ночную прогулку, было весьма приятно и познавательно общаться. Получил много позитивных эмоций)) Спокойной ночи )

1 лайк

Тоже было приятно пообщаться. Спокойной ночи.

1 лайк

Из миллионов нельзя, выложен путь к тебе,
Жить, как над бездной скользя,
Жить и не знать, где…
Где мы не встретимся вновь, но
Может быть, завтра придёт любовь.

Падал за окнами снег, гасли огни витрин,
Я выключал в доме свет и засыпал один.
И я был стреляться готов, но…