"ФЛИРТ на острове". Участники

Обещаю вести себя хорошо… Но недолго! :upside_down_face:

1 лайк

Хорошо)

проходил мимо, думаю загляну, мож кто не спит?

Иди спи, утром будет шумно

Хрум-хрум, хлюп-хлюп
Ех как же здесь тесно. Да еще и ромом пахнет.
Хрум-хрум
Какие сухари с ромом вкусные . Хлюп-хлюп
Бочку качает. Аааа, как же закачивает. Ммм, ром, видения, карты. Я что тут одна? И ром есть. Ммм. Хрррр, хррр пуууууууф хррррр пууууууф. И дьявол тебя доведет до конца.
Йо-хо-хо…

цыть, поешь и спи, не мешай другим

Всем доброе утро)
Отлично выспался. Правда, поперек входа в шалаш, чтобы девченок никто не обилел, но продрых всю ночь. Хорошо, что @Levi сторожил почти всю ночь

Завтрак вроде бы на Кононе. Он же грозился порубать на завтрак кого-нибудь) но пока все спят пойду, может найду на завтрак чего

@CRAZY_GIRL я пташка рання, поэтому уже прошерстил округу и собрал завтрак

Хорошего дня, и я убежал, буду позже

1 лайк

Вот, девонькам на завтрак

А мне надо мясо)
Ушел на охоту.
Любимая @Ivanna я там тебе с подругами фруктов принес (выше по курсу), позавтракай пожалуйста) меня не теряй, я за мамонтом ушел :kissing_heart:

Ага, а теперь я посплю (возможно)

Утречка доброго. Вроде выспалась, хотя кто то хрумкал и бухтел ночью. Я на пробежку на другую сторону острова. После поплескаюсь голенькая). Чур не подглядывать), или хотя бы не палиться-пялиться можно тихо. Ну и оставьте корочку манго позавтракать. Убежала.

И тебе привет, покорительница сердец мужских)
@PeppiLora ну как водица, тёплая?

Всем доброго утра😊

Спала как младенец, @Konan спасибо за мой сладкий сон😘

Доброе утречко милые жители острова!!!
Как спалось вам, делитесь впечатлениями.

Мне все бы хорошо, да вот жестковато было. Все тело ноет теперь. Сегодня надо перинку себе продумать…

А, кстати, и сны всю ночь одолевали. Будто я на необитаем острове. Жутко одной, холодно. Да тут еще, то волки говорящие нагрянут, то лев в овечей шкуре… В общем, “выспалась” я))

Мне отлично спалось, листики такие мягкие…

Пойду прогуляюсь пока все спят

Так не все спят. Некоторые уже с завтраком подсуетились.
Какие заботливые однако у нас мальчики…

Доброе утро @KATOK

Спала как убитая лань…

1 лайк