"ФЛИРТ на острове". Участники

Жаль, что это вопрос

1 лайк

Без названия

Не так спрашиваешь).
Нежно сжимаешь его колокольчики в кулаке и шепчешь на ушко-“Кто ты?”
И постепенно усиливаешь сжатие)!

2 лайка

Жаль, что ты не готова решить какой ответ

Ой, нет. Кот, я не умею разгадывать ребусы. :worried:

Да Смола…смола основной ингредиент

А вот уйдет Ловелас, кто возьмет на себя такую ответственную миссию? Хватит ссылаться на других

он молчит … сжимает сильнее … молчит … сжимает еще сильнее, что аж по руке потекло и он говорит: “к-к-к контролер я((”, - а чего молчал?? - так я немой.

3 лайка

Вы забыли об одном важном моменте. Еще есть мнение и желания самой @PeppiLora

1 лайк

Я тебя расстроил?

поддержим друга, не дадим пещеркам остывать))

2 лайка

Да что вы из меня секс маньячку делаете), на себя гляньте), скоро выть и кусаться начнете)

1 лайк

Левик, ну отжег))

Нет, нисколечко… Ты мне очень нравишься, ты мне интересен, ты меня сумел удивить и заинтриговать… Но вот на твой вопрос ответ я дать пока не готова. Пока не готова

есть такое, уже ночью трудно крутиться с боку на бок))

deja vu

Я ведь и правда думал мы вчера всё выяснили…

Когда вы его Левиком называете, у меня в голове воспроизводится чудная картина. Стоит “Левик” в скомном углу, зыркает злыми глазами, прячет ладони, чтоб не заставили ничего сделать и ни в чем поучаствовать, в общем скромничает и не проявляет активности. Но попадается ему интересная тема и он выдает себе под нос какую-нибудь фразу тихонько. В этот момент к нему подбегает голый мужик с листиком на яйцах, треплет ему волосы на голове, хвалит и называет Левиком.
А Левик в этот момент смотрит на него испепеляющим взглядом, но молчит. Терпит. :face_with_hand_over_mouth:

3 лайка

Да

Продолжай…