"ФЛИРТ на острове". Участники

устал ржать))) колокольчики бубенчики)))
https://yandex.ru/video/preview/?text=колокольчики+бубенчики+звенят+про+ошибки+моей+юности+твердят+слушать&path=wizard&parent-reqid=1613672720174310-549803437657392643700107-production-app-host-vla-web-yp-283&wiz_type=vital&filmId=1859380677849975901&url=http%3A%2F%2Ffrontend.vh.yandex.ru%2Fplayer%2F10430758439786497141
так и не умею ставить видео)))

Больше похоже на вызов :rofl: :rofl: :rofl: Хотя ладно, гулять сегодня пойдем? У нас есть еще примерно полчаса до обещанного сюрприза @Pantera

Пантерка, сюрпризыыыы)))

Веди

Хорошо, пойдем к воде. Плавать умеешь?

ещё немного и я полезу на дерево))))

Что за вопросы? Мы же в интернете - я всё умею!

1 лайк

Ну так что? купаться идем или на берегу посидим?

Окей, первое!

Так вперед!!! Покажи, как ты умеешь ВСЁ

Я показываю - ты в восторге!

1 лайк

Я этого уже не вижу… Я ушла к костру, что разожгла @Pantera… А ты остынь немного и тоже подтягивайся

Почему я тебя терплю?

И так, в свой последний день на острове, я хочу поблагодарить всех участников за отзывчивость и приветливость в первые дни нашего присутствия на острове, всем на долгую память хочу подарить талисманы на удачу:

Хочу чтобы вы запомнили меня доброй и веселой, отнеситесь ко всему с юмором)
Самый добрый из людей, это сказочный @Adam…, ты великолепный друг и прекрасный товарищ! Уверена что ты настоящий мужчина! И если девушки тебя не разглядят, то так им и надо, будут потом локти кусать без твоего внимания!
Для тебя подарочек для уединений, сперла у туземцев и немного подрихтовала

Думаю поможет тебе для уединения!
@Aikido смелый и общительный парень, успехов тебе в охмурении, для тебя два персональных галантных костюма, передали контрабандой по спецзаказу, не теряй форму :wink:

@Black_Lovelace удивил сегодня всех :+1:
Специально для тебя босяцкий подгон:

@chudesnyy жаль тебя все мало созерцают, но чтобы ты ничего не пропустил, достала из заначки… в общем подумала что мне не пригодится уже, так что вручаю тебе, пользуйся на здоровье:

2 лайка

@CRAZY_GIRL ты клевая и бесстрашная девчонка, и так как ты любишь одиночество. я на слоне Адама приволокла с другого конца острова тебе кучу книг, чтобы было не так скучно одиночничать)

@Dunadan скрытный и малообщительный, в тебе есть искорка, которая могла бы меня зацепить, но искорка Конана была первой) но я пошарила по острову и нашла кое-что, по легенде, одна из стрел в колчане стрела амура, попробуй воспользоваться ей для обворожения понравившейся девушки :wink:

@GypsyAzza жаль, что не довелось познакомиться, может быть тебя украли туземцы, и тебе нужна помощь, ты только свистни

@Ivanna прекрасная и смелая девушка, нашла тренировочный лагерь, все что нужно, лук, стрелы… найдешь там

@KATOK суперски веселый и активный парень, заслуживающий внимания девушек, прекрасный друг, да, долго думала. что же тебе подарить, и решила… надеюсь тебе понравится

@Levi интересная и незаурядная личность, начал не спеша присматриваться к девушкам, человек надежный и очень хозяйственный, поэтому держи:

@Monika общительная и жизнерадостная, достоинств много, всех не перечесть, думаю тебе пригодится некая вещица:

@MuHepBa неординарная и очень чуткая и нежная личность, хочу пожелать тебе успехов в охмурении парней, а в помощь небольшой подарочек:

@PeppiLora ты очень прямая и честная, напрямую говоришь что думаешь, надеюсь что у тебя все сложиться, тебе еще один подарочек от меня для разнообразия

@st.svoboden рада что у тебя наклевываются прекрасные и теплые отношения, желаю вам счастья! Береги любимую и не обижай ее, для тебя подарок чисто символический, во избежание ревности):

Пусть он охраняет ваше счастье)

4 лайка

@Trubadurochka внимательная и нежная, немного каприза и очень женственна, тебе нашла машину, которая делает мороженное, чтобы ты наслаждалась по полной, кстати никогда не пробовала мороженное из кокосового молока) обязательно потом расскажи

@Uda4a независимая и скромная, веселая и трепетная… тоже долго думала над подарком для тебя, не знаю как ты его оценишь…

@VoiceLessNick наверное самый секретный участник) я тоже долгое время работала в логистике, поэтому мой подарок для тебя…

чтобы не забыл где что находится :wink:

4 лайка

Ты Супер! Ну это уже все знают :wink:

3 лайка

Спасибо)

Не держите на меня зла если что не так, за всех вас буду держать кулачки :kissing_heart: