устал ржать))) колокольчики бубенчики)))
https://yandex.ru/video/preview/?text=колокольчики+бубенчики+звенят+про+ошибки+моей+юности+твердят+слушать&path=wizard&parent-reqid=1613672720174310-549803437657392643700107-production-app-host-vla-web-yp-283&wiz_type=vital&filmId=1859380677849975901&url=http%3A%2F%2Ffrontend.vh.yandex.ru%2Fplayer%2F10430758439786497141
так и не умею ставить видео)))
Больше похоже на вызов
Хотя ладно, гулять сегодня пойдем? У нас есть еще примерно полчаса до обещанного сюрприза @Pantera
Пантерка, сюрпризыыыы)))
Веди
Хорошо, пойдем к воде. Плавать умеешь?
ещё немного и я полезу на дерево))))
Что за вопросы? Мы же в интернете - я всё умею!
Ну так что? купаться идем или на берегу посидим?
Окей, первое!
Так вперед!!! Покажи, как ты умеешь ВСЁ
Я показываю - ты в восторге!
Я этого уже не вижу… Я ушла к костру, что разожгла @Pantera… А ты остынь немного и тоже подтягивайся
Почему я тебя терплю?
И так, в свой последний день на острове, я хочу поблагодарить всех участников за отзывчивость и приветливость в первые дни нашего присутствия на острове, всем на долгую память хочу подарить талисманы на удачу:
Хочу чтобы вы запомнили меня доброй и веселой, отнеситесь ко всему с юмором)
Самый добрый из людей, это сказочный @Adam…, ты великолепный друг и прекрасный товарищ! Уверена что ты настоящий мужчина! И если девушки тебя не разглядят, то так им и надо, будут потом локти кусать без твоего внимания!
Для тебя подарочек для уединений, сперла у туземцев и немного подрихтовала
Думаю поможет тебе для уединения!
@Aikido смелый и общительный парень, успехов тебе в охмурении, для тебя два персональных галантных костюма, передали контрабандой по спецзаказу, не теряй форму

@Black_Lovelace удивил сегодня всех

Специально для тебя босяцкий подгон:
@chudesnyy жаль тебя все мало созерцают, но чтобы ты ничего не пропустил, достала из заначки… в общем подумала что мне не пригодится уже, так что вручаю тебе, пользуйся на здоровье:
@CRAZY_GIRL ты клевая и бесстрашная девчонка, и так как ты любишь одиночество. я на слоне Адама приволокла с другого конца острова тебе кучу книг, чтобы было не так скучно одиночничать)
@Dunadan скрытный и малообщительный, в тебе есть искорка, которая могла бы меня зацепить, но искорка Конана была первой) но я пошарила по острову и нашла кое-что, по легенде, одна из стрел в колчане стрела амура, попробуй воспользоваться ей для обворожения понравившейся девушки

@GypsyAzza жаль, что не довелось познакомиться, может быть тебя украли туземцы, и тебе нужна помощь, ты только свистни
@Ivanna прекрасная и смелая девушка, нашла тренировочный лагерь, все что нужно, лук, стрелы… найдешь там
@KATOK суперски веселый и активный парень, заслуживающий внимания девушек, прекрасный друг, да, долго думала. что же тебе подарить, и решила… надеюсь тебе понравится
@Levi интересная и незаурядная личность, начал не спеша присматриваться к девушкам, человек надежный и очень хозяйственный, поэтому держи:
@Monika общительная и жизнерадостная, достоинств много, всех не перечесть, думаю тебе пригодится некая вещица:
@MuHepBa неординарная и очень чуткая и нежная личность, хочу пожелать тебе успехов в охмурении парней, а в помощь небольшой подарочек:
@PeppiLora ты очень прямая и честная, напрямую говоришь что думаешь, надеюсь что у тебя все сложиться, тебе еще один подарочек от меня для разнообразия
@st.svoboden рада что у тебя наклевываются прекрасные и теплые отношения, желаю вам счастья! Береги любимую и не обижай ее, для тебя подарок чисто символический, во избежание ревности):
Пусть он охраняет ваше счастье)
@Trubadurochka внимательная и нежная, немного каприза и очень женственна, тебе нашла машину, которая делает мороженное, чтобы ты наслаждалась по полной, кстати никогда не пробовала мороженное из кокосового молока) обязательно потом расскажи
@Uda4a независимая и скромная, веселая и трепетная… тоже долго думала над подарком для тебя, не знаю как ты его оценишь…
@VoiceLessNick наверное самый секретный участник) я тоже долгое время работала в логистике, поэтому мой подарок для тебя…
чтобы не забыл где что находится
Ты Супер! Ну это уже все знают 
Спасибо)
Не держите на меня зла если что не так, за всех вас буду держать кулачки