Тем интересней
Понятно), вопросы отпали
Озвучиваю взгляд со стороны. Надоело молчать и смотреть на эти сопли и слюни
KATOK
Мне тоже надоело, похоже это безнадежно надолго
это примерно так))
мне не скучно, мне неприятно, когда из попытки построить отношения делают грязь! не важно флирт это или нет, но эти слова реально достали!!!
Как глаз? Болит? Иди ко мне поцелую, боль как рукой снимет.
И причем здесь жевание соплей, не понял?
да там сарказм был, не заморачивайся
@MuHepBa, извини, отвлеку, у тебя помада есть? Я свою потеряла, а может похитили. И лак для волос нужен. Я должна быть красивенькой.
Братан, по большому счету мне пофиг на чужие мнения. Для справки, трусы и купальные плавки это разные предметы одежды. Для меня плавки это то, в чем купаются на пляже.
а мне поффф
Ладно, я ушел, но еще вернусь.
Конечно, бери, что надо

Марс и Арес - одно и тоже, Марс - бог войны в римской культуре (религии), Арес - бог войны в греческой культуре (религии). По большому счету римская культура - переделанная греческая культура.
Ура, выручила. Накрасила морду и теперь настроение в сто крат увеличилось 
Зачем? тебе через 3 часа в мою ванну
Кхм. Так что, страшилки расскажем сегодня? 
не, ждать пока там нацарапает сил нет… отвечу опять зриту))) а не ты ли хотел ее “попровоцировать” на гамаке?))) так что не я извинений просить, а ты должен! и, кстати, за что?)))
Нечестно играешь, это сразу было понятно
Я до последнего нырять не буду. Расставлю пахучие свечи, напущу пену, развешу светлячков и выключу свет. Заколю волосы худой морской ракушкой и буду лежать красивая, буду наслаждаться чаем и отдыхом без комаров, тарантулов и солёного ветра 
в чем нечестность?