"ФЛИРТ на острове". Участники

Я когда-то тоже ошиблась. Поехала в горы на месяц без сменной обуви. Забыла взять. Первые сутки пути в сапогах на небольшом каблуке была, хотела оставить хорошее впечатление перед главным нашей охотничьей команды. Весь месяц ходила по горам на каблуках. Суставы крутило каждый день. А на охоту брали меня редко. В итоге не впечатлила, а опозорилась перед ним :sweat:
Понимаю тебя. Но ты не переживай, ты не опозорился. Всё же сменное бельё у тебя есть, это уже хорошо.

А улыбаешься, потому что увидел её без одежды? Дело завершено?)

unnamed

3 лайка

вхаххахахахаха :rofl: :rofl: :rofl:

Вот и возраст проявился)

Ты вредня. Это случилось, когда мне было 15 лет, если что. Не так уж и давно, кстати.

Почти поверила)) :joy:

1 лайк

У меня на родине максимальный зафиксированный возраст 234 года. Это был третий старейшина по Фризенской линии короля.
А обычный люд живет до 140-170 лет. Мы немного отличаемся от вас по развитию. Суставы у меня крутило, по вашим меркам, наверное, когда я была совсем еще маленькой.
Смейся, ведьма.

@XblTb я вреднее тебя оказывается)) :wink:

1 лайк

тебе вчера мало было приключений на попу? добавить?

Чего ты добиваешься? Хочешь изжить меня с острова? Так не получится, дом далеко, без корабля не смогу вернуться.
Хочешь раскрыть наши инкогнито? Тогда какого черта ты здесь забыла? Странная участница, кинуть бы тебя на растерзание местным аборигенам.

У тебя опять возникло желание)? :joy:

Там на соседнем острове ее один дракон желает очень

Стерва выводит меня. Голову ей об камни бы разбить. Пойду улягусь, почитаю роман, успокою нервы.
Моника - дочь лешего!

Свечку держала)? :joy:

2 лайка

Время уже ого-го, а никто не ест, не пьёт, не играет в кражу купальников полотенец.
Вы чего поникли в уныние? :smirk_cat:

Не выдержала, значит, душа поэта :flushed:

А он к тебе залипал?

не хочу, не хочу

мое обычное состояние утром и днем

Видимо, мне показалось :unamused: