я так далеко не заглядывала
Ооооо спойлеры…
Я ж не тебе говорю, типа мужчина)
Сообщу для зрителя, который постоянно оценивает мои высказывания.
Говорят, у члена нет возраста. Если он умелый и подходит, то девушке все равно, как выглядит его хозяин. Но я не такая. Ты стар, но опытен, однако мне (уверенна, много таких как я есть) важен только ум и юмор в мужчине и его возраст. Пусть даже старик будет выглядеть молодо, все равно я буду себя чувствовать ущемленно рядом с ним. Большая пропасть в возрасте дает четкое понимание разности статуса, восприятия друг друга. Как-то так я это могу объяснить.
Говоря проще, у меня даже в мыслях не возникнет заняться сексом с отцом или тем более дедулей. Могу хоть стократно его уважать и завидовать стояку в 80 лет, но не лягу в одну постель.
И дриблинг по другому. В хоккее разными сторонами клюшки по шайбе, а в хоккее на траве только одна сторона игровая, поэтому клюшку в руках надо вертеть.
Понимаю
Если б мне пришлось отбивать клюшкой мяч, я б сошла с ума. Это нужно напрягать зрение и пытаться все время попасть маленькой палкой по маленькому мячу. Жутко.
@Monika это тебе

Хорошо, что монстры большие. По ним не промахнешься.

Давай спрячемся от солнца милый @KATOK
Ну ты же охотница) представь, что это маленький монстрик) и дубась его скалкой с разных сторон)
Она тот м’ячик с лука пристрелит
спасибо) 
Вот именно. Не выгодно тратить время на догонялки маленького монстрика, когда в любой момент тысяча таких монстриков может напасть сзади.
Да и вообще много чего не выгодно делать. Например, лишние сальто в фильмах (да-да, я видела несколько фильмов). Когда против тебя много врагов или даже один, но сильный, ты не будешь делать сальто или лишние показушные движения, чтоб его впечатлить. Потому что это тратит твои ресурсы - энергию!
Мы народ простой - убей или умри. Но мы соревнуемся с монстрами не только в технике и умении применить подручные средства, но и в выносливости. Показуха до добра не доводит. Если я могу убить монстра с одной стрелы, приложив МИНИМУМ усилия, то не стану за ним гоняться.
Ох эти Левины чаи. Разговорили они меня. Я так на блондинку стану похожа. Пойду остужу пыл в палатке, чтоб никто меня не видел.
как же это знакомо
Да милая, это божественный напиток, но твои губы слаще,